إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

أسرار .. تجعل زوجك يحبك بجنون!

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • أسرار .. تجعل زوجك يحبك بجنون!

    الفكرة العامة عن الرجال انهم لا يتمتعون بحس رومانسي قوي، أو على الأقل ليس بالقوة التي تتمتع بها المرأة. والحقيقة أن الرجال رومانسيون بنفس القدر مثل النساء، إلا انهم يعبرون عن رومانسيتهم بطريقة مختلفة، لا تستطيع معها المرأة أن تدرك أن زوجها يتمتع بحس رومانسي عالي..فكيف تحركين إذن رومانسيته..؟



    كوني مجاملة من الدرجة الأولى
    إن اقصر الطرق إلى قلب الرجل يمر من خلال غروره، لذلك حاولي إسماعه كلمات ترضي غروره. مثلا امتدحي الطريقة التي يختار بها ملابسه أو اخبريه أن صديقاتك أخبرنك أن زوجك وسيم جدا. هذه الأمور تجعل الرجل منجذبا لك ويريد سماعك والتحدث إليك اكثر لأنك تقدرينه وترين الأشياء الجميلة فيه.

    احرصي على أن تهديه هدايا مميزة جدا
    الهدية التي تم انتقائها بعد تفكير عميق لها اثر السحر على الرجل. حاولي التركيز في اكثر الأمور التي يحبها زوجك و قومي بانتقاء الهدية المناسبة. عندها سيدرك انك تفكرين به و بما يحب، وتأكدي أنه سيصبح اكثر انفتاحا في التعبير لك عن مشاعره.

    الملاحظات الصغيرة تحافظ على دفء علاقتكما
    قد لا يظهر الرجل تأثره بهذه الملحوظات إلا أنها تؤثر عليه كثيرا. عندما تريدين أن تغادري المنزل اتركي له ملحوظة بأسلوب جميل و مرح و اختميها بعبارة أنا احبك. هذا الأمر من شأنه أن يزيد من محبة زوجك لك و يحافظ على دفء العلاقة الزوجية بينكما.

    أشياء أخرى من شأنها أن توطد العلاقة بينكما وتجعل زوجك يرى أنك تختزلين كل نساء العالم وبأنك كل شيء في حياته بل كل حياته:
    * أوجدي الوقت الكافي للتحدث مع زوجك، بمعنى أن تضعي علاقتك بزوجك على سلم أولوياتك.
    * حاولي كسر الروتين في حياتك، أي حاولي رؤية زوجك في أوقات مختلفة أو اخرجي معه لاماكن غير مألوفة.
    * استأجري مساعدة إضافية، مثل أن تستأجري مربية للعناية بالأطفال لكي تتمكني من قضاء الوقت مع زوجك.
    * اقضي وقتا خاصا مع زوجك لوحدكما، حيث أن التحدث و الاتصال بينكما من أهم وسائل تمتين العلاقة بينكما.
    {==== yabeelah wanasah

  • #2
    مشكوووووووورة ع النصايح ويا بختوا اللى هتكوني زوجته أكيد ستجعلية يحبك بجنون بس ساعتها لاتنسي هالنصايح الحلوة


    و على طاري محبة الزوج

    واحدة عايزة زوجها يحبها ويموت فيها من أول ليلة جواز قالت له : حبيبي أنا حامل



    يعطيكي العافية ع الموضوع
    حكمة وقالها مووودا:
    لف في أي منتدى براحتك .. في غير كويت 777مش حتاخد راحتك

    تعليق


    • #3
      ولكى كل الشكر ع الموضوع

      ويسلم قلبج

      دنياك دنياى ولاحد يسواك

      تعليق


      • #4
        الله يعطيج العافيه طفوليه وتسلمين ياقلبي انتي علي النصائح

        تعليق


        • #5
          يسلمواا على هالنصايح الحلوة والمفيده جداجدا يعطيج العافيه وشاكرين لمجهودك

          تعليق


          • #6
            يسلموووو على النصااااااائح

            تعليق

            يعمل...
            X