ماذا يحدث حينما يتبادل الفنانون والإعلاميون الأدوار؟ من هذا السؤال تنطلق فكرة برنامج "على كرسي المذيع" الذي يقدمه التلفزيون المصري وعـدد من الفضائيات العربية طوال شهر رمضان،
ويقوم على تبادل الأدوار بين الفنانين والإعلاميين، إذ يـتيـح الفـرصة أمام النجوم ليناقشوا تفاصيل حياة الإعلاميين وأسرارهم والاشاعات التي طاردتهم خلال مشوارهم التلفزيوني أو الصحافي. ولم يخفِ بعض الإعلاميين والفنانين غضبهم من أسئلة معينة طُرحت عليهم خلال حلقات البرنامج الذي يعده محمود موسي ويكتبه عمرو عبدالحميد ويخرجه خالد سليم.
ومن أبرز حلقات برنامج "على كرسي المذيع" حلقة يتحاور فيها الفنان أحمد السقا مع المذيعة منى الشاذلي، وأخرى تجمع الفنان أحمد حلمي والإعلامي عماد أديب. أما الملحن عمار الشريعي فاختار أن يحاور الإعلامي محمود سعد. وتحاور الفنان محمد صبحي مع المذيع أحمد منصور، وحاورت عبير صبري المذيع معتز الدمرداش، وواجهت يسرا الإعلامي طوني خليفة. وتحاور دريد لحام مع زاهي وهبي، وخالد يوسف مع جيزيل خوري، وإيهاب توفيق مع جومانة بوعيد.
كما استضاف البرنامج عدداً من رؤساء التحرير؛ فقامت المخرجة إيناس الدغيدي بمحاورة عبدالله كمال، والمخرجة ساندرا تحاورت مع عادل حمودة، وعزت العلايلي مع مصطفى بكري.
ومن الفنانين الذين جلسوا أيضاً على كرسي المذيع رغدة، ومحمود ياسين، ومحمود حميدة، والهام شاهين، وغادة عادل، وميريام فارس، وسمير غانم، وكارول سماحة، وهاني رمزي، وأشرف عبدالباقي، وهالة صدقي، وهشام عباس
تقـــبلوا خالـــــص احترامـــــــــــــــي
تحـــــــــــــــــ ღ دلــــــــــــــــــع ღ ـــــــــــــــــــياتي
تعليق