الســـــلآمْ علـــــــــيكمْ
صورت الفنانة ميسم نحاس أغنية "حبيب الروح" التي وضع كلماتها ولحنها ياسر جلال، ووزعها باسم رزق، وسُجلت في أستوديو جو باروجيان. وصُور الكليب تحت إدارة المخرج فادي حداد،
وهي المرة الثانية التي تتعاون فيها ميسم معه بعد كليب "مهضوم". حيث قررت ميسم الظهور بصورة مختلفة تماماً عن التي عهدها فيها الجمهور والمشاهدون، فظهرت بشعر بني خلافاً للأشقر الذي رافقها على مدى ثماني سنوات، خصوصاً أنها تعتبر أن هذا العام ليس كغيره من الأعوام، بل هو عام التجديد والانطلاق إلى آفاق أوسع .
في فالوغا كان موعد التصوير، ميسم بفستان غجري أسود اللون، تعبيري بعض الشيء ليلائم فكرة الكليب، يرافقها أمير عربي، وأربع راقصات، وفي مكان ناء، شبيه بالصحراء، بدت ميسم مثل الأميرة العربية، بعينيها اللتين رسم خطوطهما خبير التجميل أحمد أسير، ليكمل اللوحة الجميلة مصفف الشعر طوني صوايا.
حاول المخرج فادي حداد إظهار الفنانة ميسم نحاس بصورة مغايرة وللمرة الأولى... خصوصاً انه أضاف إلى العمل تقنية جديدة، مستقدمة خصيصاً من الغرب، لإعطائها رونقاً خاصاً وروحا جديدة... ميسم في هذا العمل تمايلت على وقع الموسيقى، تمايلاً تعبيرياً، رسمه لها مصمم الرقص سامي الحاج.
تم التصوير في منطقتين مختلفتين: فالوغا وسن الفيل، بعدسة سينما 16 مليمتراً، وسيعرض قريباً على شاشة "روتانا"، الشركة المنتجة للعمل.
تقـــبلوا خالـــــص احترامـــــــــــــــي
تحـــــــــــــــــ ღ دلــــــــــــــــــع ღ ـــــــــــــــــــياتي
تعليق