إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

●【ツ】 بــرجــكـ للـيــوم مــع دلــوعـــه المنتـــــدى 【ツ】●

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • #61
    هلآآآ
    بآكـ
    وي فديتج حوووبي
    من ذوقج الحلووو مره :$
    الموهــم رديت لج :*
    و شسمه
    أبي عن حظي المعتر :/
    هالاياام هذي
    و بعـــد أبي عن ابراج خواتي
    :$ >> بما انهم عندنا اليووم
    و ابراجهم الجوزاء و العذراء و الحمل
    عن المرأه و الحب و بس >> ماخلينآ شي
    ثانكس مقدمآآ ^_~
    ..
    التعديل الأخير تم بواسطة Glamour girl; الساعة 11-19-2008, 06:15 PM.

    تعليق


    • #62
      السلام عليكم


      الدلع لاهنتي

      ابي عن الطفـــــــل


      برج الحوت

      يعطيج العافيه حبوبه



      صآمده رغم آلجروح .. ضآحكه رغم المآسي ..~

      تعليق


      • #63


        افــــــــــــــــا عليج حياتي غلامووور تامرين امر انتي وخواتـــــــج فــــديتهم سلميلي عليهم


        اولا شي بحــط عن برجـــج




        برجج القــــــــــــــوووووس




        اولا : التوقيـــــــــــعات اليوميــــــــه ثلاث ايــام اللى طافت


        19.11.2008 أنت في حالة جيدة من الناحية العاطفية.



        18.11.2008 قد تشعر بحاجة لتغيير وثائقك القانونية.



        17.11.2008 أفضل أحداث هذا الشهر تظهر يوم الخميس.






        ثانيــــا : المــــــــرأه



        بين هذه المرأة وبين اللف والدوران عداء مُستحكم، كيف لا وهي التي تؤمن أشد الإيمان بأن الخط المستـقيم أقصر الطرق إلى الهدف، وبما أن الاستقامة من طبعها، تبدر منها ملاحظات وأسئلة وردود يرتبك منها الجميع بوجه الجميع بوجه عام والرجل بوجه خاص لأنها تأتي بصورة مفاجئة وعلى نحو لم يتوقعه، ومع ذلك يُؤكد من يعرفها جيداً أنّ في استــطاعتها، لو أرادت، أسر جميع القلوب دون استـثـناء.

        المرأة مولودة برج القوس متـفائلة جداً، لكن تـفاؤلها يقترن دائماً بالمنطق السليم لا بالكذب الذي تأباه مهما كانت الظروف والدوافع، وبما أنها صادقة تماماً، لا تـتورع عن الاعتراف أمام أهلها وذويها بأنها تـُفضل قرابة الروح على قرابة الدم التي لا تؤمن بها كثيراً، ولما كانت صادقة أيضاً فإنها تـنـسلخ باكراً عن بيت العائلة وتستقل بمفردها وتعيش حياة مملوءة بالحركة والنشاط، فهي تتـنزه، وتمارس الرياضة، وتسافر، وتلتقي بالأصدقاء، وتلاحق الأهداف، وتؤدي الخدمات شرط أن لا يُفرض عليها شيء، إنها تكره الضغوط والقيود ولا تتردد في مواجهتها بلسان حاد سليط لا يُميّـز شخصاً من آخر، حتى والدتها التي حملتها ورعتها تـفشل في إجبارها على أمر ليست مقتـنعة به كل الاقتناع.

        تكره هذه المرأة الرجل الضعيف السليب الإرادة، ومع ذلك ترفض الذوبان في شخصية الرجل القوي مهما كان قوياً ومتسلطاً، إنها كثيراً ما تخلط بين الحب والصداقة، إذا شعرت بالعاطفة نحو إنسان ما تفتح له قلبها دون تردد، في صدقها خشونة تـزعج البعض فيتهمونها إمّا باللؤم والخبث أو بالبله التام، غير أنها في الواقع ذكية طيبة ومنطقية جداً، وإذا تصرفت على هذا النحو الذي لا يرضى عنه جميع الناس فلأنها مقـــتـنعة تماماً ببراءتها وحسن سلوكها، وغير آبهة، بالتالي، للشائعات والتـُهم التي تلاحقها أحياناً.

        تتردد هذه المرأة أمام فكرة الزواج ولا تـتقبلها إلا بعد أن تـشعر بحبّ جارف وانجذاب شديد نحو رجل تـتمنى مشاركته بل وتـقليده في كل شيء، فهي تستعمل ثيابه أحياناً، وترافقه في الصيد والنزهات والسفر، وتـُضحكها نوادره، ومع ذلك تبقى محتـفظة بكل مظاهر الأنوثة والرقة، إن من يعرفها حق المعرفة يعلم أنها سريعة العطب، تـتصرف ببراءة الأطفال وترتبك إلى حد التعثر في مشيتها أحياناً، ولا تستطيع منع نفسها من البكاء في المواقف العاطفية على اختلاف أنواعها.

        شهية هذه المرأة عظيمة، فهي تحب الطعام والشراب الطيبـين، وتـتمنى التردد على المطاعم الفخمة كلما سنحت لها الفرصة، تحب أيضاً اللباس الفاخر والسفر، في الدرجة الأولى بالطبع، والأضواء والشهرة والتبذير لاعتقادها أن المال وسيلة لا غاية، ومع أنها تكره الأعمال المنزلية وتـُفضل عليها العمل في الخارج إلا أنها تقوم بدور المضيفة وربة البيت خير قيام، من أفضل حسناتها في هذا المضمار المرح والكرم وعدم التفريق بين المدعوين مهما اختلفت أوضاعهم الاجتماعية والمادية، ومن سيئاتها القليـلة حدة اللسان إذا مُسّت كرامتها، لكنها لحسن حظها وحظ الآخرين مفطورة على النسيان والمغــــــــفرة، ولذلك لا يوجد في قلبها مكان للغضب أو الحقد الطويل الأمد.

        أطفالها يُحبونها إلى درجة العبادة، ويمرحون معها كما لو أنهم في " سيرك " حقيقي، وإنهم يُعاملونها معاملة الشقيق للشقيق ويأخذون عنها الصدق والاستقامة والمرح ولكنهم يشعرون في بعض الأحيان بالضيق والارتباك بسبب صراحتها اللامحدودة، أما زوجها فله منها الحب والثـقة والوفاء الكامل دون قيد أو شرط ما عدا منحها القليل من الحرية والفردية.

        امرأة برج القوس باختصار إنسانة مُثيرة إلى أبعد حد، فهي بالإضافة إلى خصائصها الحميدة تتمتع بروح خفيفة تضفي الابتسامة والمرح على جميع الوجوه، وتمحو من القلوب السأم والملل، وهذا وحده يُعتبر فضيلة عند الأزواج .







        ثالثـــــــــــا : الحـــــــــــــــب


        بما أن مولود القوس صبور وتواق إلى إسعاد الآخرين نرى أن نزاهته المفرطة تكون زائدة عن الحد لأولئك الذين يفضلون الغموض والطريقة الضبابية في الحب. أكثر ما ينسجم مولود القوس مع الشخصيات المتزنة والقوية التي تتفهم حاجته للاستقلالية وكذلك عليهم أن يتواجدوا بجانب القوس عندما يكون له مزاج منحرف وخارج عن المألوف لفترة مؤقتة. قد يكون اندفاع وصراحة القوس محل سوء فهم من قبل الآخرين قد يهدد التواصل مع أولئك أصحاب الأسلوب المتحفظ في التعامل. بالرغم من أن مواليد القوس يكرهون الارتباط إلا أنهم يحبون خوض التجارب فيما يخص كل أشكال العلاقات الاجتماعية. وطالما أن الشريك قادر على المحافظة على الانسجام مع الاهتمامات الواسعة النطاق لدى القوس وهو جاهز لخوض التجارب الجديدة في علاقة الحب (وبالتأكيد هذا الشريك لا يهتم بأن يبادله القوس نفس الشيء) فإن علاقة الشريكين ستكون مثيرة وستدوم إلى أمد طويل إلى حد ما. إذاً النزاهة والصدق المتبادلين هما مفتاح النجاح بالنسبة للقوس.



        دقايــــــــــــــــــــــــق واحط حق خـــواتي



        {.ثَـِـَـانكـٌـًس عـًـٌلــَىِ الاَهَـُــِـِـدَاٌءَ .}

        ِ ِِ ِِ

        لَستُ بِهَذَا الغُـــرورَ الــذِيْ { لَايُطَـــاقْ }

        ولَستُ المــرأة المُتَكَــبِرَهـ الذي لَايُعجِـــبُهــــا شـــَيءْ

        كُلْ مَــافِـــيْ الَأمـــــرْ ....؟

        أنْــــني آخَتَلــــِفْ عَنْ بَـقِــيَــــةٌ النســــــاء

        لـــِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَــطِيعْ فهـــــمِيْ سِـــوى


        { القَـــلِيلْ مِــــنْ البَـــشَرْ }

        تعليق


        • #64




          الحيـــــــــــــن



          عن برج الجـــــــــــــوازء


          اولا : المـــــــــــرأه



          حلوة رشيقة، ملفتـة ومتبدلة، هذه المرأة خــُـلقت لتعمل، لتـكون حاضرة، عمرها يلعب الدور الأكـبر في حياتها فالجوزائية المراهـقة هي غير الجوزائية الشابة والشابة غير السيدة، ، صاحبة شخصية مرحة ومليئة بالحيوية، نادراً ما تراها حزينة أو متطلبة، حضورها يُدخل الفرح إلى قلوب الموجودين وإن كان بصورة مؤقتة.

          والجوزائية المتـقلبة، أنانية بعض الشيء وحريصة جداً على أشيائها وممتـلكاتها، واقتصادية إلى حدود البخل أحياناً بالرغم من أنها مضيافة وتســعى لأن يكون بيتها مفتوحاً، لا أعرف، أنسمّي هذا كرماً ؟ أو لنقل أنه كرم مدروس بدقة، قادرة هي الجوزائية على القيام بأكثر من عمل لأنها لا تعرف التعب وليست من النوع الذي يشكو ويتأفف، في سنوات الشباب الأولى تـكون رومانســـية حالمة دائمة الابتسام، لكن بعد سنواتٍ قليلة، تشعر وكأنك تـتعرف إلى إنسانة جديدة إلى إنسانة واقعية، جديّـة، تحلل الأمور وتــُـفسر الأشياء، إنها مرحة مسلية سريعة الخاطر دقيقة الملاحظة تحفظ الأشعار وتقرأ الفلسفة وتخوض مواضيع السياسة، وهي بالإضافة إلى ذلك ربة بيت ممتازة، وسيدة صالون من الطراز الأول، أعصابها غالباً متوترة ومخاوفها كثيرة وكذلك هواياتها والمجالات التي تبدع فيها.

          والجوزائية الاجتماعية قد تعتـقد أنها لا تـُغرم أبداً، ولكن في الحقيقة أن هذه الفتاة الحلوة المعشر عاطفية بشدة، بل متأججة العاطفة، إذا لقيت الرجل الملائم، المتحرر والمسؤول في آن واحد الذي يُرضي عقلها وقلبها وجسدها معاً، فإذا أحبت هذه الفتاة أخلصت ووقفت بقرب حبـيـبها وقفة فيها الكثير من الجرأة والمسؤولية، بل أنها تـشجعه وتمدُ له يد المساعدة دون أن تـتركه يشعر وكأنه اتكالي، معظم الجوزائيات المـتـزوجات هن سيدات منـزل من الدرجة الأولى فالمرأة الجوزائية تكره الإهمال في البيت وتسعى أن يبقى نظيفاً ولافتاً، فتجدها كل يوم تـُضفي عليه لمسة جديدة تذكرك أن المرأة أنــوثــة قبل كل شيء، من الأدوار التي ترضى عنها وتخشاها في آن واحد دور الأمـومة، لكنها في جميع الأحوال والدة ممتازة تعامل أولادها معاملة الأصدقاء دون أن تـفرض عليهم القيود والأنظمة، إنها تـكون حازمة حيناً ومتساهلة حيناً آخر، وهي محظوظة إذ أنها قادرة على امتلاك عواطف أولادها الذين تراهم قابعين قربها ناظرين إليها، مستمعين إلى أحــاديــثـها، أخيرا لا آخرا تمد هذه المرأة الطيبة يد المساعدة كلما استطاعت، عيبها أنها قليلة الصبر، فعليها أن تعوّد نفسها الاستـقرار كي لا تظل تدور في حلقة مفرغة، مهما تكن سيئاتها فضيلتها أنها مثيرة ومسلية، ومن يعش معها يجهل معاني الضجر، نعم، متـقلبة، متبدلة، أليست أحلى من أن تـكون مستـقرة في شخصيتها وهواياتها ولا تشرق في كل يوم ؟






          ثانيــــــــــــــا : الحــــــــــــــــــــب


          يحب مواليد الجوزاء الحوار الذكي، لذلك فالطريق إلى قلب مولود الجوزاء هو عقله، أفضل من ينشغل به الجوزاء هو شخصية أقوى وأكثر هدوءً منه وهو الذي من المفروض أن يتجاوز عن وحتى يستمتع بالطريقة المتقلبة والقلقة في التواصل الاجتماعي لدى الجوزاء، ويجب أن يكون موجوداً بجانبه عندما يستنفذ مولود الجوزاء كافة أوراقه، لدى مواليد الجوزاء الرغبة في اتباع طريق التجربة في مختلف أوجه العلاقات الاجتماعية، وطالما بقي الشريك واضحاً، صبوراً، مثيراً، مغامراً ولديه الرغبة في مناقشة تفاصيل الحياة فإن الوضع سيكون جميلاً بالنسبة إليه، مولود الجوزاء ليس بعيداً بطبعه عن الميل للتشرد والتسكع لذلك فالشريكان هنا ربما يكونان عرضة للانفصال والطلاق، إلا أن الحالة المثالية هي أن مولود الجوزاء يفكر بالمتع الآنية لتجربة عابرة ولا يفكر بالتعامل مع المخاطر التي قد تواجهه، صحبة مواليد الجوزاء صحبة رائعة فيها الكثير من التشويق والتجديد، هم يعتقدون أنهم سيتخطون أية عقبات بسهولة من خلال لسانهم وكلامهم العذب، وأنهم سيكونون قادرين على تحمل هفوات الشريك طالما أن الجو المحيط لا يشعر بالبلادة أو الملل.






          بـــــــــــــرج العـــــــــــذراء




          اولا : المــــــــــرأه



          يُخطئ الذين يتوقعون من هذه المرأة الضعة والطهارة بصورة دائمة إذ ينسون أو يتناسون أنها، قبل كل شيء آخر، أنثى مفطورة على الضعف والقوة والحسنات والعيوب وذلك على الرغم من المعاني السامية التي ينطوي عليها رمزها الذي هو العذرية، هذه المرأة على الرغم من حيائها الفطري كفيلة بملاحقة أهدافها والتشبث بسعادتها وحقها في الحياة ولو اضطرت إلى هجر بيتها وزوجها وأولادها، إن ما يدفعها إلى بعض تلك المواقف المتطرفة هو في الواقع إيمانها بالصدق وكرهها الشديد للرياء مع أنها من فئة النساء اللواتي يُعطين للمجتمع أهمية ومكانة، فكل تصرف من قلبها لا يرضى عنه مجتمعها يُشعرها بالخجل والأسى، ومع ذلك ترفض التراجع عن أي قرار تؤمن عن حق أنه عين الصواب.

          المرأة في برج العذراء عاطفية واقعية في آن واحد، تسعى لذروة الكمال في كل أعمالها على الرغم من سلبية بعض صفاتها، فهي تعتقد مثلا ً، عن يقين تام طبعاً، أنها أكثر النساء كفاءة تقريباً وأقدرهن على التـنظيم، كما تؤمن بعبث كل جدل يُثيره الآخرون معها وذلك لتمسكها بقراراتها وآرائها، ويمكن القول إن الاعتراف بالخطأ لغة تجهلها هذه المرأة مع أنها تتمتع بمهارة خاصة في تمييز الصدق من الكذب، عنادها في الواقع لا يُجارى مع أنها تبدو في الحالات العادية طيبة دمثة الخلق إلى أبعد الحدود.

          المرأة في برج العذراء تتمتع أيضاً بصفاء الفكر ونقاء السريرة وإن لم تكن ساذجة إلى الدرجة التي يعتقدها البعض، إنها على العكس بعيدة عن السذاجة يصعب جرها إلى شرك الكلام المنمق المعسول، ومقابل ذلك يتم حديثها دائماً عن تهذيبها الفطري وتتسم جميع تصرفاتها بالنبل والتواضع وذلك على الرغم من الإعجاب والثقة بالنفس المعروفين عنها، هذا ويحق لها أن تـُعجب بنفسها لأنها جميلة الصورة، ذكية الملامح، سريعة الخاطر، في ضحكتها جرس موسيقي عذب وفي عينيها صفاء عجيب، يداها الماهرتان تـتـقنان الأعمال وخصوصاً تلك التي تتعلق بخيرات الأرض كزراعة الأزهار وقطف الفاكهة وطبخ أصناف الحبّ، حتى عجن الدقيق وخبزه في البيت

          من أحب الهوايات إلى نفسها المطالعة والموسيقى والمسرح ومختلف المهرجانات الفنية، وهي في جميع هذه الميادين دقيقة الملاحظة سريعة البديهة تعطي رأيها بتجرد تام، وتوجه النقد بأسلوب سلس عميق، تكره القمار والسبق وجميع الهوايات التي يدخل فيها عنصر المغامرة والتبذير.

          تستطيع امرأة برج العذراء أن تكون زوجة مثالية تشارك رجلها همومه ومتاعبه فلا يشعر بالقلق والتوتر اللذين يصيـبان عادة صاحب المسؤوليات المتعددة والأحمال الثـقيلة، والحقيقة أن في شجاعتها النادرة وقدرتها على مواجهة المسؤوليات أفضل عون لزوجها، هذا بالإضافة إلى إخلاصها الذي لا يتزعزع، إلا لأسباب قاهرة وخارجة عن إرادتها، فإذا شذت عن الطريق السوي لا تلبث أن تعود إليه تائبة مستغفرة، وإذا لم تعد كان معنى ذلك أنها اختارت طريقاً جديداً يكفل لها الصراحة والصدق تجاه نفسها وتجاه الآخرين.

          وفي ميدان الأمومة مواهب هذه المرأة كثيرة، منها اللطف والحزم والاهتمام بالقواعد الغذائية والصحية السليمة والمبادئ الخلقية الرفيعة، أولادها يلجئون إليها في الأوقات العسيرة ويستمدون من صفائها وابتسامتها الشجاعة والتفاؤل.

          يُقال إن فضل هذه المرأة على زوجها كبير من نواح ثلاث على الأقل : أولا ً تحرص على ماله ورزقه، ثانياً تحافظ على أسراره، وثالثاً تنظم له أعماله، لو أردنا إضافة ناحية رابعة لا غير لقلنا أن هناك أيضاً ابتسامتها التي تـنسيه الهموم حقاً.








          ثانيــــــــــــــــا : الحـــــــــــــــــــب



          مواليد العذراء هم بمثابة صمامات تنصهر ببطء فيما يتعلق بالتعاطي ضمن إطار علاقة الحب والعشق، فعندما تصل هذه الصمامات إلى عتبة الاشتعال قد تصل الأوضاع إلى التفجر الذي يشعل تلك الحرارة البيضاء والتي ستأخذ وقتاً حتى تبرد وتعود إلى أصلها. ومن الصعب أيضاً إرضاء مواليد برج العذراء بسهولة ومن طبائعهم كثرة انتقاد العادات الشخصية للآخرين، الأمر الذي قد يعرقل وصولهم إلى علاقات مثمرة مع الناس أو حتى المشاركة في علاقات جماعية على صعيد العمل. هم عادة لا يرغبون بمناقشة مشاعرهم العميقة مع الآخرين إلا مع شخص موثوق به أو مع الحبيب. وإن أي شخص يريد أن يعرفهم عن كثب وبعمق يجب أن يتحلى بالصبر وفي هذه الحال فإن مواليد العذراء سيثبتون بأنهم أصدقاء مدى الحياة أو من الممكن أن يكونوا أزواج أو عشاق جيدين. فور ارتباط مولود العذراء بحبيب فإن أي شخص يبدي اهتماماً بحبيبه سوف يتعرض لغيرة العذراء. فوق كل هذا فإن مواليد العذراء يكرسون أنفسهم لرفاقهم كما يبدون رغبة لخدمة هؤلاء الرفاق.







          بـــــــــــــــــرج الحمـــــــــــــــل



          اولا : المــــــــــــرأه




          لا ندري أيستحق محب هذه المرأة التهنئة أم الشفقة وذلك لسبب وجيه هو أنه يتنازع طبيعتها باستمرار عاملان رئيسيان: من جهة الحبّ قضيتها الأولى وسرّ وجودها، ومن جهة أخرى لا تستطيع أن تغفل لحظة واحدة عن العالم المحيط بها أو عن نفسها خاصة. في وسعها، أكثر من أي امرأة أخرى، الاستغناء عن الرجل استغناء تاما.

          ذلك لا يعني أنها ترضى بجفاف العاطفة وشح المشاعر. إنها على العكس تحلم بالحبّ وتتخيّل باستمرار أجمل المواقف الشاعرية حتى لو لم تنجح في تجسيد ذلك بواسطة رجل معين.

          طبيعتها المستـقلة الانفرادية تتيح لها الاتكال على نفسها في مختلف الأعمال والواجبات اليومية . تشعر في قرارة نفسها أنها العنصر الأقوى فلا تتورع عن مصارحة الرجل بحقيقة شعورها وخصوصا إذا بدا من النوع البطيء المتردد. أما إذا جاءت المبادرة منه فلا يُستبعد أن تطلق ساقيها للريح لا كرها له بل خوفا منه على نفسها من سأم أو عبودية قد يهددانها في المستقبل. لديها طاقة احتمال ومقاومة عجيبة . في استطاعتها مواجهة جيش كامل في سبيل هدف أو إنسان تؤمن به وترغب في الحصول عليه . تجيز لنفسها جميع الأساليب والطرق . إذا فشلت المرة تلو المرة تابعت نضالها متحلية بالصبر والمثابرة، مؤمنة بالحكمة القائلة: " وإن غدا لناظره قريب " .تستطيع هذه الإنسانة المكتملة الأنوثة أن تحاور وتعاتب وتداعب وتبكي بحرقة إذا لزم الأمر، كما تستطيع القيام بجميع أعمال الرجل إذا اقتضت الضرورة. من أفضل صفاتها الصدق والتفاؤل والإخلاص والعداء والإيمان بالغد . يرضيها من الرجل اعتدال العاطفة. لا تتمناه باردا كالثلج ولا متيما فاقد الكرامة، تمنحه احترامها إذا استحق دوت أن تسمح لشخصيتها أن تذوب في بوتقته. تطلب منه الكثير وتعطيه أضعاف ما تنال، سخية بمالها ووقتها، بخيلة إلى درجة الشح متى تعلّق الأمر بمن تحب، تأبى أن تفرط فيه أو أن يشاركها فيه أحد ولو بنظرة.

          حبّها رهن برضاها، إذا مُسّت كرامتها تحوّلت نارها إلى صقيع ولهفتها إلى لا مبالاة، إلى جانب ذلك تــفضل معشر الرجال على النساء، ويسعدها التفاف المعجبين حولها، ولا يعني إيمانها بالتحرر أنها ترضى بأن تفرط فيمن تحبّ، فهي مخلصة صادقة ومندفعة في حبها لا تدفع رجلها إلى الشك أو الغيرة.

          تميل امرأة برج الحمل على العمل، وتستطيع أن تبرز في مختلف الحقول والميادين. متى آمنت بعملها واعتادته أصبح من الصعب عليها أن تتركه حتى في سبيل من تحب. لها عدوان : الفراغ والبطــالة. ومع أنها ربة بيت ممتازة تجيد جميع الأعمال المنزلية إلاّ أنها تعتبر عملها هذا واجبا لا أكثر، وتعتقد أن هدفها في الحياة يتعدى ذلك إلى ما هو أنفع وأجدى.

          حالتها الصحية ممتازة، قلما تشكو المرض أو التعب. وإن حدث لها شـيء تــتوقع من الآخرين، وخصوصا زوجها، العناية والاهتمام، وهي أم مثالية، ترعى أولادها وتعنى بنظافتهم وراحتهم، وتشاركهم اللعب والنزهات والأحاديث، ولكنها تفرض عليهم القوانين والأنظمة ولا تبالغ في تدليلهم، وهكذا ينمون نموا صحيحا لا أثر فيه للفساد أو الميوعة.

          امرأة برج الحمل انفعالية، تفقد بسرعة سيطرتها على نفسها وتستعيد هدوءها بسرعة مماثلة. لا تترك العاصفة في نفسها أثرا للمرارة أو النقمة أو الشفقة على النفس. ابتسامتها أبدا مشرقة وتفاؤلها مستمر وإن كانت سريعة العطب بسبب صدقها وطيبتها، وإلى جانب ذلك تتمتع بقسط كبير من الإثارة. إذا ساعدها الحظ ولقيت الرجل الملائم تحوّلت إلى نعجة طيبة مسالمة وبات زوجها من أسعد الرجال.







          ثانيــــــــــــا : الحـــــــــــــــب



          عندما يريدون فقط فإن أصحاب برج الحمل قادرون على الظهور بالمظهر الساحر والذي قد لا يقاوم من قبل الجنس الآخر، على مواليد برج الحمل أن يستخدموا بل يطلقوا العنان لطاقاتهم الجبارة حتى لا يشعر أولئك الذين يتعاملون معهم بأنهم قد تأثروا بالتقدم الذي أحرزوه، وفي علاقة ما يفترض مواليد الحمل بأنفسهم الشخص الدافع والمشجع والذي يجب أن تكون له السيطرة على كل شيء، وقوة الحمل الجارفة تجبر أولئك الذين ولدوا تحت تأثير هذا البرج أن يصبحوا المنارة التي يجب أن تكون القائدة في أي مغامرة تتطلب التعاون، أحياناً يبدوا بأنهم يريدون أن يهزموا ويتغلبوا على شركائهم وأنهم لا يحبونهم، الأشخاص الحمل هم أشخاص حماسيون، مندفعون ومغامرون في الحب وسوف يكون لديهم رغبة دائمة في دفع حبهم نحو حالة استقرار جديدة والشريك هنا قد يتأثر بالجانب الروحي هذا، يحب مواليد الحمل التجربة وأن يوصلوا الأشياء إلى حدها الأقصى، لذلك وكما يقال فعلى محب الشخص الحمل أن يكتب وثيقة (كاماسوترا) من بدايتها أو بعبارة أخرى أن يبدأ محب الحمل الأشياء معه من بدايتها وبالتجريب.



          وتامرون حبايبي بـــــــــأي وقـــــــــــــــــت



          {.ثَـِـَـانكـٌـًس عـًـٌلــَىِ الاَهَـُــِـِـدَاٌءَ .}

          ِ ِِ ِِ

          لَستُ بِهَذَا الغُـــرورَ الــذِيْ { لَايُطَـــاقْ }

          ولَستُ المــرأة المُتَكَــبِرَهـ الذي لَايُعجِـــبُهــــا شـــَيءْ

          كُلْ مَــافِـــيْ الَأمـــــرْ ....؟

          أنْــــني آخَتَلــــِفْ عَنْ بَـقِــيَــــةٌ النســــــاء

          لـــِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَــطِيعْ فهـــــمِيْ سِـــوى


          { القَـــلِيلْ مِــــنْ البَـــشَرْ }

          تعليق


          • #65




            الله يعافيـــــــــــــــج حياتي احساس طفلــــــــــه



            تامريـــــــــــــن امر فــــــــــــــــديتج




            بـــــــــــــــــــــرج الحوت



            عن الطفــــــــــــــــــــــل




            منذ أن يفتح الطفل المولود في برج الحوت عينيه أول مرة يـبدو فيهما سحر غريب يوحي بأنه طفل غير عادي هبط من كوكب بعيد على متن شعاع قمري، وعندما تـتأمل والدته وجهه المورد وبشرته الرقيقة وغمازاته الحلوة يمتـلئ قلبها بالسرور، وتتمنى لو تمتد طفولته لتـنعم بها أطول فترة ممكنة، ولا بدّ من أن تكتـشف يوماً، بعد مضي سنوات، أن السماء قد حقـقت فعلا ً رجاءها وتركت لابنها جزءاً كبيراً من أحلام وخيالات طفولته السعيدة، يظهر طفل برج الحوت منذ البداية كارهــاً لواقع الحياة ورتابتها، هاوياً للتمثيـل بغية الهروب إلى عالم آخر أجمل وأهنأ، إن ميله هذا يُسهل في الواقع أمر تربيته ورعايته، فإذا أرادت والدته إقناعه بأمر ما عليها الدخول معه في تمثـيلية وهمية ينسى فيها نفسه فيـنـقاد إلى أوامرها طائعاً مختاراً، تستطيع مثلا ً التظاهر بأنها جنية لطيفة جاءت ترشّ عينيه بالنوم فينام، أو تدّعي أن الملعقة عصفور هائم، وأن فمه هو العش، فيفتحه ويتـلقف الطعام، وهكذا، ، إن أي أسلوب يتسم بطابع الغرابة يظل أفضل بالنسبة إليه من الروتين الذي يسير عليه الأطفال عادة، إنـّه على كل حال يرفض اللجوء إلى العنف والصراخ للوصول إلى مبتغاه، ويستعمل عوضاً منهما أساليب ملتوية فيها الكثير من الذكاء والحكمة.

            حاجة هذا الطفل إلى التقديـر والتـشجيع ماسة بسبب ثـقته القليلة بنفسه وإيمانه بأن كفاءاته محدودة، وهو حساس خجول سريع العطب ولكنه قادر على إخفاء حقيقة أمره تحت ستار التكتم والادعاء، ومع أنه ماهر في تحوير الواقع إلا أنه يُصرّ على القول إنه صادق لا يكذب، كذبه على حال من النوع البريء الناجم عن الخوف من تعرية الحقائق، هذا من ناحية، ومن ناحية أخرى يُعتبر في المدرسة مصدر حيرة واستغراب معلميه وذلك بسبب رفضه أساليب التعليم المألوفة واتباعه أسلوباً خاصاً به وحده تـثبت جدارته مع الوقت، هو أيضاً طفل فنان يتذوق الموسيقى والرقص ويُدهش الناس بخفته ورشاقـته، كما ينجذب بقوة نحو رجالات الحرب وعلماء الفضاء وكبار الموسيقيـين والنحاتين، يُفضل معاشرة الكبار على الصغار، ومع ذلك يتهرب من الواجب والمسؤولية، يعيش طفل برج الحوت حالة تقمّص غريـبة إذ يتحدث عن أناس ماتوا قبل ولادته، ويسرد بعض الوقائع قبيل حدوثها، إن الخطر كل الخطر أن تـقابل هذه الظاهرة بالهزء أو اللوم أو الاتهام بالكذب لأن الأيام والحوادث كثيراً ما تـُثبت صدق رؤية هذا الطفل العجيب، بالمقابل لا يجوز تركه فريسة أوهامه وخيالاته دون تدخل بنـّاء من قبل أهله ومُربّيه، إن في الإمكان معالجة أمره بالرفق والصبر والمحبة إلى أن يستطيع التكيّف للعالم الذي يعيش فيه وينجح في تحويل جزء من أحلامه إلى واقع ملموس فيه سعادته واستـقراره.





            حيــــــــــــــــــــاج الله حياتي



            {.ثَـِـَـانكـٌـًس عـًـٌلــَىِ الاَهَـُــِـِـدَاٌءَ .}

            ِ ِِ ِِ

            لَستُ بِهَذَا الغُـــرورَ الــذِيْ { لَايُطَـــاقْ }

            ولَستُ المــرأة المُتَكَــبِرَهـ الذي لَايُعجِـــبُهــــا شـــَيءْ

            كُلْ مَــافِـــيْ الَأمـــــرْ ....؟

            أنْــــني آخَتَلــــِفْ عَنْ بَـقِــيَــــةٌ النســــــاء

            لـــِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَــطِيعْ فهـــــمِيْ سِـــوى


            { القَـــلِيلْ مِــــنْ البَـــشَرْ }

            تعليق


            • #66
              تسلمين دلع على المعلومات عن برجي واسف اذا ثقلنا عليج بس تحملي شوي لوووول ابي اعرف اليوم شخباره
              يا زين رجل بالمهابات ما يهاب
              وصايفه يا ناس عدت السحاب

              كريم أجودي من نسل الأكرام
              محمد العويــد يا زينت الشباب

              تعليق


              • #67




                الله يسلمـــــــــكـ اخوي محمد



                هــــــــــــلا فيـــكـ اخوي محمد افا عليــــــــــك تامر امر



                هالموضوع خــــــــاس لطلباتكم وتامــــــــــــرون امر




                بـــــــــــــــــرجك الجــوزاء





                اولا : التوقيعـــــــــــــــات اليوميــه ثلاث ايــام اللى طافـــــــــــــت


                22.11.2008 التروّي سيسمح لك برؤية بعض الروابط التي كنت غافلاً عنها.



                21.11.2008 ستتعلّم من خلال الملاحظة أكثر بكثير مما ستتعلمه بالاندماج في القضايا المطروحة.



                20.11.2008 يمكنك حضور بعض المناسبات الاجتماعية وإنشاء أصدقاء ورفقاء جدد ولكن حاول ألا تكون مسرفاً في ذلك.






                ثانيـــــــــــــــــا : الرجـــــــــــــــــل


                من أبرز صفات الرجل برج الجوزاء القلق وعدم الارتباط، فيجب ألا تغيب هاتان الظاهرتان عن ذهن المرأة التي تنوي ربط مصيرها بمصير زوج من هذا النوع، وأن تعلم أن الحب في نظره شيء والانسياق وراء مزاجه الخاص شيء آخر، هذه النظرية وحدها كفيلة بهدم أسعد البيوت وأكثرها استقرارا إلا إذا بلغ حب الزوجة وإخلاصها واستعدادها للتضحية الحدّ الأقصى، وفي هذه الحالة تـنـقلب حياتها إلى نعيم دائم، لأن في رجل برج الجوزاء مزايا قلما توجد في مواليد الأبراج الأخرى، يكفي أن الوقت يمرّ إلى جانبه كلمح البصر، وأن الرتابة والملل يغيبان عن دنياه بلا رجعة، وإذا قال لزوجته أحبك، قالها بعشرات الأسباب واللهجات، وفي دعواته لها طرافة ما بعدها طرافة، يقودها إلى المطاعم والمسارح ودور اللهو والمتاحف والشاطئ والجبل وإلى أماكن أخرى لا تخطر ببالها، يُحدثها عن كل أمر وموضوع لأنه بحكم إطلاعه وثقافته العامة يعرف الكثير ولا يكاد يجهل شيئا، إلى جانب ذلك لا يُستبعد أن يخرج من بيته على أمل الرجوع بعد ساعة وتمضي الأيام وهو غائب، أو أن يبدو مشغول الفكر تائه النظرات موجودا في الجسم فقط مما يجعل زوجته تتساءل عن الأسباب وتحسب ألف حساب.

                رجل برج الجوزاء، حبيبا كان أو صديقا أو زوجا، ذكي مرح مثير سريع الضجر هوائي ومتقلب، إذا أهمل أصدقائه أو نسيهم تماما لا يكون السبب قلة الوفاء بل تغيرات تطرأ على نفسيته فتجعله بحاجة إلى نمط عيش جديد، لهذا السبب أيضا يصعب عليه التعلق بالماضي سواء كان ذكريات أو أماكن أو غير ذلك.

                يكره هذا الإنسان العزلة و الانفراد فترات طويلة، ويُفضل مخالطة فئات متباينة من البشر، إنه محدّث لبق دقيق الملاحظة سريع الخاطر يُضفي على كل جمع المرح والسرور، لو خُـيّر لاختار الزواج أكثر من مرة، وبما أن القضية ليست بهذه السهولة يستعيض عنها بأشياء أخرى يقتني منها أزواجا مثل البيوت والسيارات والهوايات وغيرها، هذه الازدواجية تظهر أيضا في قضايا المال، إذ يبدو تارة سخيا إلى أبعد الحدود وطورا بخيلا إلى درجة الشح.

                رجل برج الجوزاء محبوب من الأطفال عامة ومن أطفاله خاصة، تربطه بهم علاقات حميمة تقوم على الثقة والمكاشفة وتبادل الآراء والمعلومات، من سيئاته القليلة كأب فشله في فرض النظام و إكثاره الوعود التي يصعب عليه تحقيقها، حدة لسانه تسيء لكرامة أولاده في بعض الأحيان لكن طيبة قلبه غالبا ما تمحو أخطاءه.

                انه قليل الغيرة لبعده عن روح التملك سواء لنفسه أو لغيره، الحب في رأيه أكثر من ارتباط جسدي، إنه المشاركة الروحية والعقلية والجسدية معاً، جاذبيته للمناسبات لا تــُـقاوم، يكره ملاحقة الفرص لكن يقبلها عن طيب خاطر إذا أتت بدون عناد.

                يُقال أن ازدواجية هذا الرجل تجعله يسعى إلى حبين في آن واحد، ولا يعني ذلك إنه يحن إلى امرأتين في وقت واحد، يبدو الأمر من قبيل الأحاجي، أليس كذلك ؟ من الصعب على كل حال أن يرضى رجل برج الجوزاء بالمرأة القليلة الذكاء، ولن يختار إلا صاحبة الفطنة والحيلة والمرونة، وليس يصعب على هذه أن تدرك سر طبيعته و أن تبدو على النحو الذي يُرضيه ويُرضي ازدواجيته.







                ثالثــــــــــــــــــا : الحـــــــــــــب

                يحب مواليد الجوزاء الحوار الذكي، لذلك فالطريق إلى قلب مولود الجوزاء هو عقله، أفضل من ينشغل به الجوزاء هو شخصية أقوى وأكثر هدوءً منه وهو الذي من المفروض أن يتجاوز عن وحتى يستمتع بالطريقة المتقلبة والقلقة في التواصل الاجتماعي لدى الجوزاء، ويجب أن يكون موجوداً بجانبه عندما يستنفذ مولود الجوزاء كافة أوراقه، لدى مواليد الجوزاء الرغبة في اتباع طريق التجربة في مختلف أوجه العلاقات الاجتماعية، وطالما بقي الشريك واضحاً، صبوراً، مثيراً، مغامراً ولديه الرغبة في مناقشة تفاصيل الحياة فإن الوضع سيكون جميلاً بالنسبة إليه، مولود الجوزاء ليس بعيداً بطبعه عن الميل للتشرد والتسكع لذلك فالشريكان هنا ربما يكونان عرضة للانفصال والطلاق، إلا أن الحالة المثالية هي أن مولود الجوزاء يفكر بالمتع الآنية لتجربة عابرة ولا يفكر بالتعامل مع المخاطر التي قد تواجهه، صحبة مواليد الجوزاء صحبة رائعة فيها الكثير من التشويق والتجديد، هم يعتقدون أنهم سيتخطون أية عقبات بسهولة من خلال لسانهم وكلامهم العذب، وأنهم سيكونون قادرين على تحمل هفوات الشريك طالما أن الجو المحيط لا يشعر بالبلادة أو الملل.








                حيــــــــــــــــاك الله نورت


                {.ثَـِـَـانكـٌـًس عـًـٌلــَىِ الاَهَـُــِـِـدَاٌءَ .}

                ِ ِِ ِِ

                لَستُ بِهَذَا الغُـــرورَ الــذِيْ { لَايُطَـــاقْ }

                ولَستُ المــرأة المُتَكَــبِرَهـ الذي لَايُعجِـــبُهــــا شـــَيءْ

                كُلْ مَــافِـــيْ الَأمـــــرْ ....؟

                أنْــــني آخَتَلــــِفْ عَنْ بَـقِــيَــــةٌ النســــــاء

                لـــِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَــطِيعْ فهـــــمِيْ سِـــوى


                { القَـــلِيلْ مِــــنْ البَـــشَرْ }

                تعليق


                • #68
                  الدلع مبتليني روعـــــــــــــــــــــــه .. كنت داخلــه بسأل عن برجـــي الجوزاء .. ..
                  بس خلاص لقيتج منزلــــــــــــــــه عنــــــــــــــــــــــــــــــــــه .. .. تسلمين ياغلا .. .. والله متعبينج .. ..



                  تعليق


                  • #69

                    الله يسلمــــــــــــــج قلبي



                    بس من يوم ليوم يتغير ومن بنت لين ولــد هم يتغير اذا تبيني احط قوليلي


                    وتامريـــــــــــــــن امر


                    {.ثَـِـَـانكـٌـًس عـًـٌلــَىِ الاَهَـُــِـِـدَاٌءَ .}

                    ِ ِِ ِِ

                    لَستُ بِهَذَا الغُـــرورَ الــذِيْ { لَايُطَـــاقْ }

                    ولَستُ المــرأة المُتَكَــبِرَهـ الذي لَايُعجِـــبُهــــا شـــَيءْ

                    كُلْ مَــافِـــيْ الَأمـــــرْ ....؟

                    أنْــــني آخَتَلــــِفْ عَنْ بَـقِــيَــــةٌ النســــــاء

                    لـــِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَــطِيعْ فهـــــمِيْ سِـــوى


                    { القَـــلِيلْ مِــــنْ البَـــشَرْ }

                    تعليق


                    • #70
                      هلآآ غلاتــي
                      الله يسلمج حوبي
                      و يوصـل إن شاء الله
                      أدري تعبتج معاي
                      ثانكس ، فديتج
                      ..

                      تعليق


                      • #71

                        الله يسلمــــــــــــــج قلبي غلامور افا عليج اذا ما اخدمج عيل اخدم منو انتي الغاليـــــــــــه



                        سديقتي الســـــــدوووق نورتي يا قلبــــــــــــي


                        {.ثَـِـَـانكـٌـًس عـًـٌلــَىِ الاَهَـُــِـِـدَاٌءَ .}

                        ِ ِِ ِِ

                        لَستُ بِهَذَا الغُـــرورَ الــذِيْ { لَايُطَـــاقْ }

                        ولَستُ المــرأة المُتَكَــبِرَهـ الذي لَايُعجِـــبُهــــا شـــَيءْ

                        كُلْ مَــافِـــيْ الَأمـــــرْ ....؟

                        أنْــــني آخَتَلــــِفْ عَنْ بَـقِــيَــــةٌ النســــــاء

                        لـــِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَــطِيعْ فهـــــمِيْ سِـــوى


                        { القَـــلِيلْ مِــــنْ البَـــشَرْ }

                        تعليق


                        • #72
                          ابي ابي
                          التوقيـــــــــــعات اليوميــــــــه ثلاث ايــام اللى طافت


                          ^_^
                          برج الاسد :)

                          تعليق


                          • #73

                            هــــــــــــلا حبيبتي نيمي الحلــوه تامريـــــــــــن



                            برجـج الاســـــــــــد



                            توقيعـــــــــــــــات اليوميــــــــــه لثلاث ايــام اللى طافـــــــــــت



                            23.11.2008 التفاخر سوف يقود عليك الكثير من الحسد.



                            22.11.2008 كن راضياً هادئاً ، وابدأ بتخطيط مهامك القادمة.



                            21.11.2008 اكبح جماح اندفاعك للتفاخر حول إنجازك الأعظم الأخير.




                            حيــــــــــــــــاج الله حياتي


                            {.ثَـِـَـانكـٌـًس عـًـٌلــَىِ الاَهَـُــِـِـدَاٌءَ .}

                            ِ ِِ ِِ

                            لَستُ بِهَذَا الغُـــرورَ الــذِيْ { لَايُطَـــاقْ }

                            ولَستُ المــرأة المُتَكَــبِرَهـ الذي لَايُعجِـــبُهــــا شـــَيءْ

                            كُلْ مَــافِـــيْ الَأمـــــرْ ....؟

                            أنْــــني آخَتَلــــِفْ عَنْ بَـقِــيَــــةٌ النســــــاء

                            لـــِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَــطِيعْ فهـــــمِيْ سِـــوى


                            { القَـــلِيلْ مِــــنْ البَـــشَرْ }

                            تعليق


                            • #74
                              ^_^

                              جنيي صرت طماعهـ :p

                              كمان اذا مافي تعب عليج :>

                              بي التوقعات حق 3 ايام اللي طافوو :p

                              وفديييييييييييييييتج تسلمينلي^_^

                              تعليق


                              • #75

                                لا شدعوه حياتي نيمي والله تامرين لو كل يوم عادي



                                هالموضوع عشانكم وعشان طلباتكــــــــم



                                تامرين امر





                                برجج الاســـــــــد




                                التوقعـــــــــــــات اليوميه ثلاث ايام اللى طافت



                                26.11.2008 ضغوط خارجية تفشل مهامك.



                                25.11.2008 تسهيلات العمل سوف تساعدك على الانتقال الى مرحلة جديدة مهمة.



                                24.11.2008 وضعك العاطفي ممتاز و علاقة جيدة مع شريك العمر.





                                حيــــــــــــــــــــــــــــاج


                                {.ثَـِـَـانكـٌـًس عـًـٌلــَىِ الاَهَـُــِـِـدَاٌءَ .}

                                ِ ِِ ِِ

                                لَستُ بِهَذَا الغُـــرورَ الــذِيْ { لَايُطَـــاقْ }

                                ولَستُ المــرأة المُتَكَــبِرَهـ الذي لَايُعجِـــبُهــــا شـــَيءْ

                                كُلْ مَــافِـــيْ الَأمـــــرْ ....؟

                                أنْــــني آخَتَلــــِفْ عَنْ بَـقِــيَــــةٌ النســــــاء

                                لـــِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَــطِيعْ فهـــــمِيْ سِـــوى


                                { القَـــلِيلْ مِــــنْ البَـــشَرْ }

                                تعليق

                                يعمل...
                                X