الســـــلآمْ علـــــــــيكمْ
لم تكن حفلة رأس السنة التي أحياها السوبر ستار راغب علامة في "البيال" كغيرها من الليالي الأسطورية
إن كان من ناحية الحضور أو الأجواء العامة التي سيطرت ليس على الحفلة بل على الطرقات المؤدية للمداخل.
بين عبق الزهور والعطور الشرقية التي انتشرت على زينة الطاولات انطلقت الموسيقى معلنة اعتلاء السوبر ستار المسرح مخترقاً الحضور الذي فاق عدده 1500 شخص جاءوا من أقطار عربية وأجنبية مختلفة ليستقبلوا العام الجديد مع نجمهم المحبوب، ولم يكن الحاضرون يتوقعون الشكل العام للحفلة حيث زيّن المسرح بديكور مميز وخلاب، ليتألق راغب بأحلى الأغنيات ليعبّر عن حبه للجمهور ب"الحب الكبير" ليتفاعل معه الجمهور بشكل واسع مردداً الكلمات معه.
ومن الحب غنى أسراره وأحواله ولم "يغيب" عنه ما يحبه الناس فيه ليزيد من حركته ويدفع كل الحضور كباراً وصغاراً ليسهروا معه على أن يبزغ الفجر على أنغامه حاملين معهم ذكرى جميلة مثل ليلة حلم تحققت لديهم وكأنها ليلة بين ألف ليلة.
وعلى أنغام الموسيقى الساحرة أعلنت عن الحفلة التي شاركت فيها كل من الفنانتين يارا التي زاد حضورها سحراً، وميريام فارس التي أضفت أجواءً مرحة وخفة دم على الساهرين.
ومن جهة أخرى يحتفل السوبر ستار راغب علامة ببداية السنة الجديدة على طريقته العملية، إذ دخل مباشرة استديو التسجيل ليعيد توزيع أغنية "يغيب" بطريقة جديدة كما فعل مع أغنية "سرّ حبي" وسيصوّرها الأسبوع المقبل على طريقة الفيديو كليب في بيروت مع صديقه المخرج الفرنسي تيري بيرنيه.
تقـــبلوا خالـــــص احترامـــــــــــــــي
تحـــــــــــــــــ ღ دلــــــــــــــــــع ღ ـــــــــــــــــــياتي
تعليق