الســــــلام عليـــــــــــكم

أعلن الفنان راشد الفارس أن العد التنازلي لألبومه الجديد قد بدأ، وأنه ينتظر فقط التسويق الجيد للألبوم قبل طرحه. وقال: أنهيت كامل ألبومي المكوّن من 14 عملاً منوعاً من حيث الألحان والكلمات وحتى الألوان، فأنا كنت حريصاً جداً على أن يواكب الألبوم جميع الأذواق.
وأضاف الفارس: تم تسجيل الأعمال مع عدد من الموزعين الموسيقيين ونخبة من أبرز الأسماء من شعراء وملحنين في الخليج، ومن ضمن هذه الأسماء الملحنين صالح الشهري وسهم وناصر الصالح الذي أتلاقى معه في عملين الأول بعنوان " رماني " والآخر " أكتب بريشتك " من كلمات الشاعر ساري، ومع الملحن وليد الشامي في عملين من كلمات الشاعر أحمد علوي والشاعر علي الفضلي والشاعرة العالية، بالإضافة إلى الملحنين عبدالله الجاسم وسلطان الناصر وأحمد الفهد ومع الشاعر خالد المريخي في ثلاث أغنيات الأولى " طاح الحط " والأغنية الثانية " الله لا يبين غلاك " والأخيرة بعنوان " مثلك مثلهم "، ويعد هذا هو التعاون الأول بيني وبين المريخي.
وحول تأخر نزول الألبوم نفى الفارس أن يكون هناك تعمد لتأخيره بسبب نزول ألبومات أخرى لفنانين آخرين، ولكن الظروف الصعبة التي مرّت على اخواننا في غزة جعلتني أتريث قليلاً قبل طرحه، لأن الناس لن تتقبّل ذلك في ظل تلك الظروف، بالإضافة إلى أني جعلت جل تركيزي على الألبوم حتى ينال رضا الجميع.
ولكن خلال الأيام المقبلة بإذن الله تعالى سيعلن عن موعد طرحه.
وبيّن الفارس أن أي نجاح تحققه في مسيرتك يتطلب منك جهدا أكبر لتجاوزه أو على أقل تقدير للحفاظ على نفس مستوى هذا النجاح، ومن خلال جديدي القادم أتمنى أن أقدم عملا يفوق ما حققه ألبومي السابق، والذي بالتأكيد حمّلني مسئولية أكبر أمام جمهوري .
وأشار الفارس أن الألبوم يحمل مفاجأة كبيرة تكمن في أحد الأعمال التي ستقدم في الألبوم.
وقال: الألبوم بكامله يعتبر مفاجأة وتحدٍ، لكن بعض المفاجآت تكمن فيما تقدمه من جديد للمستمع وفي نفس الوقت سيكون المستمع هو الحكم، وأنا أعدكم بأن الألبوم القادم مذهل كما هي ألبوماتي السابقة. وما إن كانت أغنية " 1،2،3" هي المفاجأة أوضح الفارس أن الألبوم بكامله يعتبر مفاجأة لكن سيكون هناك تميّز واضح في الأعمال !
تقـــبلوا خالـــــص احترامـــــــــــــــي
تحـــــــــــــــــ ღ دلــــــــــــــــــع ღ ـــــــــــــــــــياتي
تعليق