إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

*ْ* تامر حسني يكتب رسالة خاصة ومؤثرة من داخل قضبان السجن+صور *ْ*

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • *ْ* تامر حسني يكتب رسالة خاصة ومؤثرة من داخل قضبان السجن+صور *ْ*

    [align=center]من فرد مظلوم ضحية نصاب غرر به، من أحد الشياطين الذي تسلل إلى طريقي لكي يضعني في هذه الصورة، أقدم اعتذاري إلى جميع السادة المسئولين وخصوصا العاملين بجامعتي حلوان والمنصورة وإلى جمهوري الحبيب وإلى كل من يهمه الأمر، بصفتي إبن من أبناؤكم ولست مطرباً سوف أتحدث لأول مرة وأشرح لكم جميع الحقائق وذلك بعد أن أوقف الله عز وجل الحكم، وظهرت عدالة السماء .





    تامر حسني داخل السجن

    في البداية الحمدلله على كل حال ويعلم الله فقط صحة ما حدث، وأنا انسان مؤمن بالله العلي القدير ـ الله وضعنى في هذه المحنة والتي اعتبرها منحة من الله لأسباب أخرى يعلمها وحده، ولكنى لا أنكر أنى أخطأت في شئ واحد هو أني وثقت برجال أوهموني أنهم يستطيعون انهاء موقفي من التجنيد، بشكل قانوني وسليم، فانا مطرب مشهور فكيف أعلم أن هذه الأوراق مزورة، وأسافر بها في ظل أجهزة الأعلام الضخمة وأعلن عن حفلاتي في الخارج، وأنا معرض للقبض علي، في أي لحظة، والجميع يعلم أننى اجتهدت في حياتي وحدي دون "أب" يراعي ويقدم المساعدة لي وكبرت وجدت نفسي مسئولا عن أسرة كاملة وأطفالها ومدارسها، ومصاريفها، فلم أجد الأب أو الشخص القدوة الذي أرجع إليه، في اتخاذ القرارات، فأنا شخص وحيد في هذه الدنيا، ولو افترضنا أنني أخطأت، فأنا لم أقوم بإيذاء أحد بالعكس، دفعنى طموحي الفني وتمثيل بلدي في جميع أنحاء العالم، وعندما حاولت استخراج هذه الأوراق كانت من أجل السفر إلى تونس لأخذ جائزة أفضل مطرب مصري، ومن أجل طموحي للنجاح والاستمرار في إسعاد أسرتي وجمهوري وليس الإجرام .

    والدليل على ذلك أننى قمت بتسليم الأوراق ولم يتم ضبطها عندي كما قال البعض فأنا القائم بتسليمها، لاثبات حسن نيتي، وكان من الممكن أن أخفها تماما ويا دار ما دخلك شر .

    ولكن انا عندما ذهبت إلى هذا الرجل الذي خدعنى وضحك علي، كنت أطلب منه أن يخدمني ويضعني في مكان كويس في الجيش حتى استطيع ممارسة نشاطي الفني، لأنني أموت في تراب هذا البلد ولا أتخيل أن اهرب من أداء خدمة بلدي ، وعندما علمت من رجال الشرطة بالبلاغ المقدم ضدي واتهامي بهذه الجريمة قمت مسرعاً بتسليم الأوراق وفجأة سمعت بقرار حبسي وبالحكم علي وبتشويه صورتي في الصحف، وتصويري لدى الجمهور كمجرم خطير يستحق الإعدام وقاموا بتجريح أسرتي التي كانت تبكي من أجلى ليل نهار والجميع يعلم أن هذه القضية أخذت أكثر من حجمها الطبيعي فهناك قضايا أكبر ومثيرة تسببت في آذى كثير من البشر، لكنها لم تأخذ حجم قضيتي ولم يحصلوا على هذا القدر من التشويه والإهانات، ولكن حكم الله وعدالته فوق الجميع، لقد حاول الكثيرين أن يحطموا مستقبلي الفني لكن الله عز وجل لا يريد وأحرجهم جميعاً وتم وقف الحكم بروح القضاء العادل الذي قدر سني وظروفي .

    ودليل آخر على عداله الله مدى نجاح ألبومي "عينيه بتحبك" وتعاطف الجمهور من الشباب والأهالي مع ومع عائلتي ليس لأنني مطرب فقط، فهناك مطربين أكثر شهرة ونجاح مني، لكني لأنني قريب منهم، وأعلم أن الله يحبني ويريد أن يقربني منه أكثر وأكثر والدليل القاطع، أنني بمحنة شديدة والكثير صورني على أنني شيطان، ولكن هذه الأزمة كانت بمثابة التجربة التي تعملت منها أكبر درس في حياتي وكانت اللحظات الأجمل وانا اشاهد تعاطف الجمهور معي وأسمع دعواتهم من خلف رجال الشرطة وأسال "كل دة علشاني ..اللهم لك الحمد والشكر " على محبة الناس ، خصوصا في لحظة نطق الحكم على جزءين عندما قال القاضي أنه حكم بالحبس لمدة عام ثم سكت وسط صراخ الجمهور والأحباء قبل أن يقول مع وقف التنفيذ .

    وهذه الازمة كانت أكبر نصر من عند الله، في النهاية أنا أشكر كل بيت وكل أسرة ساهمت في رفع المعاناة عني، وشكر لكل أم دعت لي لأني أعلم تماماً، يعني ايه أم قلبها يألمها على ابنها المظلوم .

    وانا مش هدعي على اللى ظلمني لأني بالفعل شفت ولازالت اعيش أيام مريرة من الحزن والعذاب، والذل والآلم لا اتمناها لأحد على الإطلاق وأفوض أمري الى الله وانصح كل الشباب بأن لا يسلك الطريق غير القانوني، مهما كانت الصعاب ولو بتحبوني بجد خلوا بالكم من أنفسكم ومن الناس الشريرة التي تساعد على الخطأ وتصوره على أنه صواب.. والحمدلله أنا أقضي الوقت في قراءة القرآن والصلاة ، ومعرفة كل شئ يخص ديني واسلامي، وأكرر اعتذاري للجميع مرة أخرى ... تامر حسني .[/align]
    :flower2: عدنا من يديد :flower2:

  • #2
    لاحول ولا قوه إلا بالله

    عساك على القوه انشالله
    انا ماهمني حزني ولاني للفرح مشتاق..
    انا كل همي اني اكون وحيد بهدنيا لحالـــــــي...



    مع اجمل تحياتي
    سامر الليل
    العـــ نزال ــــنزي

    تعليق


    • #3
      ثانكس سامر عالمشاركه نورت
      :flower2: عدنا من يديد :flower2:

      تعليق


      • #4
        صراحه كلامه مؤثر وايد يقطع القلب

        خاصه يوم تكلم عن أهله قطع قلبي

        الحمدالله على سلامته

        تسلمين حبيبتي
        Good Bye Kuwait.777
        Time To Goo
        Ad3oo Lee B.TawFeeg
        ŋαŋ or Reem El - Hooq
        :
        تـم تسجيلُ خروجي ، بنجآإح

        تعليق


        • #5
          يسلمج ريم انا بعد كاسر خاطري والله

          تسلمين عالمشاركه
          :flower2: عدنا من يديد :flower2:

          تعليق


          • #6
            ما كسر خاطري انا


            لان خاين وخان ديرته

            حرام اصلا طلعوه من السجن
            كان لازم ياخذ جزاه


            >>>> احب اياوش

            شكرا غلاتي دخيله ودامج تحبينه خلاص بسامحه


            :)

            تعليق


            • #7
              مشكور على الموضع الرائع

              راح يبان الحق ان شاء الله

              تعليق


              • #8
                كتكوته شنو دخيله وكنهوره وين قاعدين حبيبتي لوووول

                انا احبه بس ماراح اسامحه<< عاد اهوا ناطر اسامحه

                تسلمين عالمرور وبسج مياوش
                :flower2: عدنا من يديد :flower2:

                تعليق


                • #9
                  ميغســـ كينق ــي عالمرور
                  :flower2: عدنا من يديد :flower2:

                  تعليق

                  يعمل...
                  X