
ما شعورك وانت ام لطفلة مثل الجود؟
- شعور جميل جدا، لا اعرف كيف اصفه او اقول عنه، لكن اشعر بأن بداخلي فيض من الحنان المكبوت يتفجر مع كل صرخة ل 'الجود' طفلتي الصغيرة.
ألا تفكرين بالإنجاب مرة اخرى؟
- لله الحمد وهبني الله زوجا صالحا واود ان انجب له درزن اطفال، ولكن معاناتي اثناء الولادة كانت صعبة جدا، خاصة انني اعاني من انيميا حادة، وقد ولدت بجراحة قيصرية، لذلك قررنا تأجيل موضوع اكمال الدرزن الى وقت آخر.
ارى ان هناك تطورات بانضمامك الى قناة البوادي، وعودتك الى تلفزيون الكويت؟
- بالفعل، 'الجود' خير علي، ولدي عرض من قناة البوادي، ولكن الى الآن لم اقرر الانضمام الى القناة، وانا سعيدة بقرار وزارة الاعلام التي اعادتني الى التقديم، ولكني انتظر انقضاء فترة النفاس وبعدها لكل حادث حديث.
علمنا بأنك تملكين شركة انتاج وانك تبحثين عن كاتب قصة؟
- شركة الانتاج تعود ملكيتها الى زوجي مصعب الفيلكاوي، وبالفعل هو يبحث عن مؤلف لإنتاج فيلم سينمائي؟
هل سيكون الفيلم من بطولتك؟
- بكل تأكيد.
ماذا عن 'الجود' هل توافقين على دخولها المجال الفني؟
- سيكون في الفيلم اكثر من مفاجأة، ابرزها ان 'الجود' ستكون بطلة فيلمي القادم، ووالدها يرغب بدخولها مجال التمثيل ولا يمانع اطلاقا.
علمنا انك ترفضين الاحتكار ومع هذا توقعين عقد احتكار مع زوجك؟
- عقدي مع مصعب الى الابد، ولا اخشى هذا العقد، لأنني اعلم ان زوجي يخاف على مصلحته، ولا يفكر بتدميري او تحطيم مستقبلي، وكذلك الموضوع نفسه مع ابنتي فهي ستكون اصغر ممثلة كويتية توقع عقد احتكار، وانا سعيدة ومقتنعة بذلك كثيرا.
اما مصعب الفيلكاوي زوج المذيعة مشاعل الزنكوي فقال: حبي وتعلقي بمشاعل التي وهبتني اجمل طفلة في العالم لم يبقيا امامي سوى رد الجميل، وذلك في تحقيق احلامها على جميع المستويات، وقد افتتحت مكتب انتاج فني وابحث عن كاتب جيد لقصة فيلم سينمائي من بطولة مشاعل وباكورتنا 'الجود' وسيضم اسماء ستكون مفاجأة، ولا اود الخوض في تفاصيل اكثر.
__________________
تعليق