
تستعد الممثلة الشابة كاتي هولمز خطيبة النجم توم كروز لتجسيد شخصية المغنية فيكتوريا بيكام عضوة فريق "سبايس جيرلز" السابق ، في فيلم يدور عن حياة زوجها نجم المنتخب الإنجليزي ديفيد بيكام.
ونقلت صحيفة "ديلي ستار" عن هولمز قولها : "أنا سعيدة لأداء شخصية شهيرة مثل فيكتوريا" ، والتي تربطها صداقة وطيدة بالممثلة التي استقبلت مع كروز في شهر أبريل المنقضي طفلتهما الأولى سوري.
وقال مصدر مقرب من عائلة كروز : "فكرة الفيلم جاءت لكروز عندما كان مرتبطاً بعقده مع شركة برامونت بيكتشرز ، لكنه لم يطرح حينها إمكانية بطولته للفيلم .. فهناك اختلافات جسمانية بينه وبين ديفيد لابد من وضعها في الحسبان".
وأضاف : "كروز اختار الفكرة بذكاء ، فهو يعرف ما يريده الجمهور ويقدمه لهم ، وقصة صعود بيكام من أصوله المتواضعة لقمة الشهرة في العالم كله قصة مليئة بالدراما ، والرومانسية المتوفرة في زواجه من فيكتوريا وهي في قمة مجدها".
وتابع المصدر : "كروز يمضي وقته في مشاهدة المواد الوثائقية المتوفرة حول بيكام وزوجته ، والمتوفرة لديهم بوفرة بسبب الصداقة التي تجمع الرباعي الشهير".
تعليق