
يستضيف اليوم الخميس برنامج «صوت يجمعنا» النجمة المتألقة الهام الفضالة، والذي يبث عبر أثير محطة الغناء العربي 103.7 من الساعة العاشرة وحتى الحادية عشرة مساء حيث ستتحدث الفضالة عن جديدها الفني.
ويحتوي البرنامج ايضا على العديد من الفقرات المميزة منها فقرة "Week end" من خلالها سيتم الكشف عن الجانب الآخر من حياة الفنانين عبر الاتصال الهاتفي، وايضا فقرة «جديد في جديد» التي تطرح آخر الأخبار الفنية في الساحة، وهناك أخبار الصحافة الفنية، وفقرة «فنجان قهوة» التي تعنى بالادباء والكتاب والمفكرين وستشهد حلقة البرنامج اليوم ايضا حوار مع كاتب رواية «يوميات عاشق مهزوم» عبدالله غازي المضف.
وفي اتصال هاتفي مع معد ومقدم برنامج «صوت يجمعنا» عبدالمحسن الروضان، واخراج حامد الرندي قال: ان البرنامج سوف يتوقف عن البث خلال دورة فصل الصيف، وبث برنامج فني آخر ينضم الى برامج الفترة الصيفية، وسيكون البرنامج فنيا يحمل العديد من الفقرات الشائقة التي يجب ان يستمع اليها الجمهور.
تقـــبلوا خالـــــص احترامـــــــــــــــي
تحــــــــــــــــــ ღ دلــــــــــــــــــع ღ ـــــــــــــــــــياتي
تعليق