أعلن المغني اللبناني راغب علامة أنه يربط طرح ألبومه الجديد في الأسواق بانتهاء الأزمة السياسية الحالية في بلاده، وذلك بعدما كان مقررا طرحه في عيد الأضحى الماضي.
وقالت شيماء ابراهيم، المتحدثة باسم علامة لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ)، ان المغني اللبناني انتهى من وضع صوته على 14 أغنية جديدة يختار حاليا من بينها 10 أغاني فقط ليضمها للألبوم الذي انتهى من مرحلة وضع اللمسات الأخيرة عليه.
ويتعاون راغب علامة في الألبوم الجديد مع العديد من الشعراء والملحنين والموزعين، من بينهم مصطفى مرسى وناصر الجيل وعاصم حسين ومحمد ماضي ومحمود خيامي ووليد سعد وخالد البكري ومحمد ضياء وعادل عايش ومدحت خميس وعادل حقي ومحمد مصطفى وجون ماري رياشي.
وانتهى علامة من تصوير كليب جديد بعنوان «أنا وياك»كلمات أحمد علي موسى وألحان مصطفى محفوظ وتوزيع جون ماري رياشي من المقرر أن يبدأ عرضه في نفس توقيت طرح الألبوم وتم تصويره ما بين قطر وبيروت تحت اشراف المخرج الفرنسي يثري فيرن.
ومن جهة أخرى، أحيا راغب علامة حفلا في بيروت ثاني أيام عيد الأضحى وداعب جمهوره خلال الحفل قائلا «أنا الرئيس»في اشارة الى عدم اتفاق الفرقاء السياسيين في لبنان على اختيار رئيس جديد للبلاد.
تقـــبلوا خالـــــص احترامـــــــــــــــي
تحــــــــــــــــــ ღ دلــــــــــــــــــع ღ ـــــــــــــــــــياتي
تعليق