قوه .. شلونكم شخباركم
مما قرات
جون ترافولتا يحتجز رهائن في محطة مترو بنيويوركمما قرات
أكد النجم الأميركي جون ترافولتا، الذي يعيش منذ بداية السنة فترة من الحزن الشديد على وفاة ابنه جيت عن عمر 16 سنة، انه فخور جداً بفيلمه الجديد "ذي تيكنغ أوف بيلهام 123".
وبدلاً من إجراء مقابلة قبيل إطلاق الفيلم الجديد يوم الجمعة المقبل، نشر ترافولتا رسالة موجهة إلى معجبيه على موقعه الخاص على الإنترنت نوه فيها بالفيلم وعبر عن امتنانه للمخرج والمنتج والممثلين وشركة "سوني بيكتشرز" على دعمهم الكبير فيما لا تزال عائلته حزينة على فقدان جيت ترافولتا الذي توفي إثر عارض صحي في كانون الثاني/يناير الماضي. يشار إلى ان ترافولتا لا يشارك في أي احتفالات عامة ترويجية لفيلمه الجديد الذي تدور احداثه في نيويورك ويشاركه بطولته كل من دانزل واشنطن وجيمس غاندولفيني ولويس غوزمان وجون تورتورو، وهو من إخراج طوني سكوت.
وتحدث ترافولتا في رسالته عن دوره الجديد فقال "أعطاني طوني حرية تحديد ومن ثم تجسيد شخصية العقل المدبر الشرير، وأعطاني هذا الدور فرصة اكتشاف مدى قدرة هذه الشخصية على أن تكون سيئة، وأظن انكم ستحبون النتيجة".
وأضاف "طوني ودنزل ولويس وجون وجيمس وسوني بيكتشرز تقدموا من دون تردد للمساعدة في ترويج هذا الفيلم الرائع، وجهودهم الخالية من أي أنانية سمحت لعائلتي وقتاً أطول لتقبل الخسارة وانا فخور جداً بالجهود التي قدمناها لإطلاق الفيلم وأريد أن يستمتع به الجميع وأشكركم جميعاً من قلبي، مع الحب جون". يذكر أن لجيت تاريخاً من النوبات المرضية، فقد كان مصابا بمرض "كواساكي"kawasaki disease"، وهو من أمراض الالتهاب المناعي بالأوعية الدموية الذي يصيب الشرايين متوسّطة الحجم بما فيها الشرايين التاجية بالقلب، ولهذا المرض الكثير من التأثيرات الجانبية المؤلمة من بينها النوبات المفاجئة وأحياناً مشاكل في القلب.
ويلعب ترافولتا في الفيلم الجديد "ذي تيكنغ أوف بيلهام 123" دور سجين سابق يأخذ عدداً من الرهائن في إحدى محطات المترو في نيويورك، أما واشنطن فيلعب خبير اتصالات في المترو يضطر لمواجهة الشخصية التي يلعبها ترافولتا. ويبدأ عرض الفيلم الجديد في صالات السينما ابتداء من 12 حزيران/يونيو المقبل.
لكم مني الاحترام
تعليق