إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

موضوع يخوف جدا جدا

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • موضوع يخوف جدا جدا

    إذا ما كنت تخاف ادخل ( نيهاهاها) .
    بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم تسليماً كثيراً ثم أما بعد :
    موضوعي لهذا اليوم عبارة عن ترفيه للنفس وهو : أخلّيك تخاف وغصباً عن الشيطان .
    تحذير مهم : طبعاً الصغار والذين يخافون دائماً لا يقرؤوا هذا الموضوع حتى لا يأخذ للنفسه حدوثها ورتعب من أي شيء يحدث ولو كان صغيراً ( فقد أعذر من أنذر ) .
    طبعاً الموضوع ليس فيه صور ... وإنما أريدك أن تتخيل معي فقط .
    أولاً : أريدك أن تطفيء نور الغرفة وتجلس في الظلام .
    ثانياً : تقفل باب الغرفة ( من المستحسن ) .
    هيا بدأنا التخيل :
    1 - تخيل نفسك أنك عائش في قرية نائية ( بعيدة عن المدن ) وأضواء هذه القرية أزرق وكما أن هذه القرية مشهورة بكثرة الحرامية ( المجرمين ) ... وذات مرة حدث خلل في أضواء هذه القرية وكنت أنت نائم في حوش بيتك ولمحت رجلاً يتسلّق سور منزلك ولون هذا الرجل أسود وعيناه حمروان ... وقلت في نفسك هذا الرجل من النمانم ( آكلوا لحوم البشر ) . فماذا تفعل ؟ طبعاً تهرب منه وتتجه إلى باب المنزل وتغلقه خمس مرات ، طبعاً أنت الأن لست بأمان لأنك سوف تذهب إلى غرف المنزل ، إفرض أنك سمعت صوتاً من إحدى الغرف أو سمعت صوت أقدام أحدهم ( طبعاً أنت لوحدك في البيت ) أو سمعت أحداً يصرخ ويقول حرامي في البيت ( يا حبيبي أترك البيت وأخلّيه للحرامي هههههههه ) فماذا تفعل عندئذ ؟

    2 - طيب أفرضنا كنت مشغّل لعبة رزندتيفل الجزء الأول وكنت مغلق الأنوار وكنت لوحدك في البيت وإنت كلما تلعب تنهزم وآخر شيء طفشت وقفلّت هذا الشريط ومشيت حول حوش منزلك إيش يكون وضعك لو مشيت خطوة وتنظر يميناً ويساراً ؟ طيب افرض أنك كنت محل هذا الرجل ( رزن تيفل ) إيش يكون وضعك حينئذ ؟

    3 - طيب أفرض أنك كنت في صحراء بعيدة عن المدينة أو كنت في سفر بين مكة والمدينة ووقفت عليك السيارة في وسط الطريق وكان عندك جالون بنزين تريد أن تقوم بتعبئة السيارة في الليل وكان عندك منظار يعمل تحت الأشعة الحمراء ( تقدر أن ترى في أثناء الليل ) ورأيت شيئاً يتحرك نحوك واتضح لك أنها مجموعة من الذئاب والكلاب الضالة ماذا تفعل ؟ طبعاً تهرب منها وتدخل داخل السيارة ومعاك جالون البنزين ، وافرض أن هذه هذه الحيوانات لم تترك محلها لمدة يوم أو يومين وكان معاك موعد مهم مع أحد الأصدقاء أو أحد المعارف لديك ؟ طبعاً تقوم بتأجيله ولكن كيف ؟ بالجوال ؟ لايوجد مجال للمكالمة لأنك منعزل عن خدمات الإتصالات والشبكة . طيب افرض أنك كنت تريد أن تتبوّل أين تذهب وهذه الذئاب والكلاب جالسة في محلها ؟
    ( حتى دخول الحمّام ممنوع من هذه الذئاب ) .

    هذا يكفي عليكم ( إلي فيكم يكفيكم هههههه ) والله أخاف أنكم تسبوني إلحين ( معليش أنا آسف ) .
    إن شاء الله ما تصير معاكم هالأشياء المحزنة والمخيفة .

    أرجو أنكم تقولوا لي هل هذا الموضوع مخيف ؟ ولا عادي ؟ .





    للتواصل عبر الماسنجر:::
    الصخره::
    [email protected]

  • #2
    خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ


    مخيفه الاولي لوووووووووووووووول
    مشكوور اخوي الصخره علي هالموضوع
    ::. Only God Can Judge Me ! .::

    ALNa7eeeS سابقآ ..

    .:.

    تعليق

    يعمل...
    X