
استمرت التمارين اليومية لـ نادي ريال مدريد الاسباني في النمسا واستمر روبينهو بـ اظهار معالم الحزن الشديد والاحباط والتدرب من دون نفس وهذا لا يزال يقلق الجميع.
واعتاد زملائه على أنه يتجه مباشرة من القاعة الرياضية الى مكان السكن ولا يتكلم مع أي احد كان , وعندما تقترب الصحافة منه قليلا يضع رأسه في الأرض ولا ينظر اليها ويذهب مباشرة ويبتعد عنها تفاديا لـ أية اسئلة.
روبينهو الآن يتعافى من الاصابة التي تعرض لها خلال التدريبات مع المنتخب , ولكن اللاعب الآن وضعه سيئ جدا وعلى ادارة الريال ايجاد حل سريع لـ ارضاء اللاعب أو هذا سيؤثر على مستواه كثيرا , فـ اذا أراد الذهاب عليها بيعه واذا أراد البقاء فـ يبقى.
ونادي تشلسي الانكليزي يعتبر الأول في هذه الصفقة ولديه الأسبقية بـ التعاقد مع اللاعب وهو يراقب وضعه جيدا مع النادي الملكي وينتظر اللحظة المناسبة للانقضاض عليه.
تعليق