يغادر اليوم إلى دولة قطر الحكمان العمانيان الدولي محمد سالم مفلح والحكم المساعد غانم البوشي للمشاركة في إدارة مباريات المجموعة الثانية والتي يستضيفها نادي الوكرة القطري والمكونة من أندية النهضة والنصر السعودي والقادسية الكويتي والمحرق البحريني والتي ستبدأ منافساتها يوم 16 أغسطس ولغاية 24 أغسطس والذي يتوقع لها المتابعين بان تشهد تنافسا قويا بحكم الأندية المتواجدة في هذه المجموعة .
ويعتبر الحكمان العمانيان الدولي محمد مفلح وغانم البلوشي من الحكام المتميزين الذين وضعوا بصمتهم الجيدة من خلال مشاركاتهم وتمثيلهم سلطنة عمان خارجيا والذي أصبح الحكم العماني من الحكام النخبة بفضل حضورهم المتميز .
الجدير بالذكر بان نادي ظفار العماني سوف يشارك في البطولة الخليجية 24 للأندية حيث وقع في المجموعة الأولى والتي سيستضيفها الأهلي السعودي وضمت أندية ظفار و السالمية الكويتي النجمة البحريني حيث سيلعب أول لقاءاته مع النجمة البحريني يوم 16/8 ومع السالمية الكويتي يوم 19/8 ومع الأهلي مستضيف المجموعة يوم 21/8 أول لقاءاته مع النجمة البحريني يوم 16/8 ومع السالمية الكويتي يوم 19/8 ومع الأهلي مستضيف المجموعة يوم 21/8 .
أندية السلطنة المتمثلة في نادي ظفار والنهضة استعدا استعداد جيد لهذه البطولة حيث شارك ظفار في دورة الكرام الدولية والتي كانت مشاركة ايجابية لفريق ظفار كما استعد النهضة لهذه البطولة من خلال إقامة معسكر بمسقط وإجراء عدد من المباريات الودية .
تقـــبلوا خالـــــص احترامـــــــــــــــي
تحـــــــــــــــــ ღ دلــــــــــــــــــع ღ ـــــــــــــــــــياتي
تعليق