
اكثركم تعرفون هذا اسمه ازيرق واهوه تعويذه خليجي 16
تبون تعرفون عنه معلومات؟
اللي يبي يقرا اللي بحطه:
ما هو بالضبط شعار الخليجي 16!
شخصيا وبسبب جهلي بالتعويذات,,, تصورت اولا انه ملعب لونه ازرق، او طاولة طعام، ثم قلت لنفسي لماذا تعويذتنا لابسة تنورة وليس شورت مع انه كأس خليجي رجالي وليس حريمي!
وبعد البحث والتحري والتقصي قيل لي بأنه على شكل مبخر,,, والمبخر اداة لوضع البخور!
اما لماذا التعويذة «مبخر»؟ فوضعت عدة احتمالات!
1- قد تكون شركات ومحلات العطارة هي الممولة للبطولة!
2- المبخر هدفه تبخيرالاتحاد واللجنة المنظمة من الحسد,,, بسبب انجازاتهم العالمية!
3
- المبخر من الصناعات الكويتية ورمز من رموز هذه الامة، فالاميركان شعارهم النسر، والروس الدب، والانجليز الاسد,,, «احنا» المبخر!
4- كان يفترض ان تكون التعويذة عبارة عن «دلة» ولكن تم التراجع عن الفكرة,,, اولا لان الدلة تصلح لدورة «السلة»، وثانيا اللجنة المنظمة يحتاجون الى اداة لحرق الاموال ولا يوجد افضل من المبخر!
5- المبخر يرفع علامة النصر ,,, إما تخليدا لذكرى الراحل ونستون تشرشل او ان المبخر احد اعضاء القيادة في منظمة التحرير!
الغريب في كل هذا، ان التعويذة لكرة القدم تعني النشاط والحركة والتعويذة مربعة و«متينة» وواقفة بهبل، بدلا من ان تركض خلف الكرة !
واخيرا,,, يقال بأن نصف مليون دولار ستصرف من اجل الترويج للتعويذة,,,!
ازيرق تصغير ازرق,,, واريزق تصغير رزق,,, لندع الجميع يسترزق من وراء الدورة دون حسد,,, «نعوذ» بالله من الحسد ومن «التعويذات»!
هههههههه ما كو شي يسلم من الكويتين
تعليق