إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

}{ .. ج ـآئزة المآنيا الكبرى :: هآميلتون الأسرع في التجآرب الحرهـ الثآنيهـ .. }{

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • }{ .. ج ـآئزة المآنيا الكبرى :: هآميلتون الأسرع في التجآرب الحرهـ الثآنيهـ .. }{







    حقق سائق ماكلارين مرسيدس البريطاني لويس هاميلتون أسرع زمن في جولة التجارب الحرة الثانية في جائزة المانيا الكبرى، المرحلة التاسعة من بطولة العالم لسباقات سيارات الفورمولا واحد، الجمعة على حلبة نوربورغرينغ.
    وقطع هاميلتون، بطل العالم في الموسم الماضي، اسرع لفة بزمن 149ر32ر1 دقيقة بمعدل سرعة وسطي 118ر201 كلم/ساعة، وتقدم على سائق ريد بول-رينو الالماني سيباستيان فيتل.
    وينوي هاميلتون الذي توج بطلا لجائزة المانيا الكبرى العام الماضي في الطريق لاحراز لقب بطل العالم، تكرار انجازه على حلبة نوربورغرينغ، وحلوله في المركز الاول في احدى المرات النادرة في جولة من جولات التجارب هذا الموسم يؤكد هذا التصميم، في الوقت الذي بدا فيه فيتل مصمما بدوره على الخروج في مركز متقدم امام جمهوره لا سيما بعد النجاحات التي حققها حتى الان.
    وكان المركز الثالث من نصيب البريطاني جنسون باتون (جي بي براون-مرسيدس) متصدر الترتيب العام لبطولة العالم ومتصدر جولة التجارب الحرة الاولى، وجاء سائق ريد بول-رينو الثاني الاسترالي مارك ويبر رابعا امام الايطالي يارنو تروللي (تويوتا) والالماني ادريان سوتيل (فورس انديا-مرسيدس).
    وحل سائقا فيراري في مراكز متأخرة فاكتفى البرازيلي فيليبي ماسا بالمركز الثاني عشر والفنلندي كيمي رايكونن، بطل العالم عام 2007، بالمركز السادس عشر امام مواطنه هايكي كوفالاينن سائق ماكلارين مرسيدس الثاني.
    وتقام صباح غد السبت جولة التجارب الحرة الثالثة، وبعد الظهر جولة تحديد مراكز الانطلاق، فيما يقام السباق الاحد.
    - ترتيب العشرة الاوائل:
    1- البريطاني لويس هاميلتون (ماكلارين مرسيدس) 149ر32ر1 دقيقة
    2- الالماني سيباستيان فيتل (ريد بول-رينو) 331ر32ر1 د
    3- البريطاني جنسون باتون (جي بي براون-مرسيدس) 369ر32ر1 د
    4- الاسترالي مارك ويبر (ريد بول-رينو) 480ر32ر1 د
    5- الايطالي يارنو تروللي (تويوتا) 511ر32ر1 د
    6- الالماني ادريان سوتيل (فورس انديا-مرسيدس) 585ر32ر1 د
    7- البرازيلي روبنز باريكيللو (جي بي براون-مرسيدس) 664ر32ر1 د
    8- الاسباني فرناندو الونسو (رينو) 774ر32ر1 د
    9- الياباني كازوكي ناكاجيما (وليامس-تويوتا) 872ر32ر1 د
    10- البرازيلي نيلسون بيكيه جونيور (رينو) 992ر32ر1 د


    الـ م ــصدر

    SooN


  • #2
    نايس
    ثانكس ع الخبريه
    ماننحرم خيو
    عندما تحين لحظة الفراق
    تضيع منا الحروف
    يصبح الصمت رائعاً
    هنا أتوقف
    لا أعلم لماذا ..؟؟

    تعليق


    • #3
      ديــ م ــــوون

      تسلـ م ـين ع التواصل .. نورتي الموضوع

      ’’,’’
      SooN

      تعليق

      يعمل...
      X