إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

ميلان يهزم نادي فاريسي ودياً في أول لقاء للمدرب الجديد ليوناردو

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • ميلان يهزم نادي فاريسي ودياً في أول لقاء للمدرب الجديد ليوناردو



    ستطاع نادي ميلان الإيطالي الفوز في أول لقاء ودي له بعد نهاية الموسم الماضي أمام نادي فاريسي الإيطالي ، و قد أقيم اللقاء في ملعب فرانكو أوسولا و بتواجد رئيس وزراء إيطاليا و رئيس نادي ميلان الإيطالي سيلفيو بيرلسكوني .

    حيث إستطاع الميلان الفوز بهدفين مقابل لا شيء ، سجل الهدفين الإيطالي فليبو إنزاغي ، الهدف الأول كان في الدقيقة الحادية عشر و ذلك بعد إنفراد و بعد تمريره من المدافع أنتونيني ليسجل " بيبو " الهدف الأول لفريقه .

    بينما الهدف الثاني أتى في الدقيقة الثامنة و الأربعون ، و ذلك بعد مرور مميزة للنجم البرازيلي رونالدينيو من ثلاثة لاعبين ليسدد الكرة حتى تضرب بيد الحارس و تأتي إلى إنزاغي الذي بدوره سدد الكرة فقط ليسجل الهدف الثاني .

    و يذكر بأن هذا اللقاء هو اللقاء الأول لمدرب الميلان الجديد ليوناردو أراوجو ، و قد أشرك جميع اللاعبين المتواجدين في اللقاء بالنسبة للميلان في المباراة ، و منهم كلادزه الذي لعب فقط ربع ساعة ، حيث أنه غاب لفترة طويلة في الموسم الماضي بسبب الإصابة .

    بينما التشكيلة الأساسية كانت بتواجد الحارس الأسترالي كالاتش ، و في الدفاع تواجد كل من أنتونيني و نيستا و تياغو سيلفا و ماريك يانكلوفسكي ، و في خط الوسط الثلاثي جاتوزو و سيدورف و فلاميني ، و بخط الهجوم كل من ماركو بوريللو و رونالدينيو و إنزاغي ، حيث أن ليوناردو لعب بخطة 4-3-3 ، و يذكر بأن هناك بعض اللاعبين الغائبين و هم الذين شاركوا في بطولة كاس القارات سابقاً مثل باتو و بيرلو و زامبروتا ، لكن جاتوزو الذي حصل على تلك الإجازة فقطعها و شارك في تدريبات الفريق منذ عودتها و شارك في اللقاء ، و هناك أيضاً بعض اللاعبين الذين غابوا عن اللقاء بسبب التأخر في بداية التدريبات مثل كريستيان أبياتي و نيسلون ديدا و ماسيمو أمبروسيني و دي جينارو .

    و الجدير بالذكر بأن الإيطالي ماركو بوريللو حمل رقم 22 في اللقاء رغم أن رقمه 11 ، لكن بعد خروج النجم البرازيلي ريكاردو كاكا أصبح رقم 22 متوفراً ، و يبدو بأن بوريللو يريد الحصول على الرقم ، و ذلك بعد أن قدم مستوى مميز و كبير بهذا الرقم مع نادي جنوى في السابق ، و بنفس الوقت الفرنسي ماثيو فلاميني حمل رقم 5 الذي كان يحمله النجم البرازيلي الآخر إيمرسون ، و ذلك بعد أن حمل فلاميني رقم 84 في الموسم الماضي .


    المصدر
    مــوت الم ـشاعر بعض الاحيان رأح ــه

  • #2
    مشكور على الخبر


    تعليق


    • #3
      ليفـربول

      //

      مـبـآراة وديهـ .. فدم فيهـآ رونــآلدينيو مستوى كبير ..

      تسلم ع الخبر و عساكـ ع القوهـ

      ’’,’’
      SooN

      تعليق


      • #4
        والله خوش خبر ..


        تفرحني اخباار الميلان دايما


        واتمنى يطلعون بالدوري هالموسم


        لك مني كل الاحترام والتقدير

        .


        يا امرأة .. تتسلى من خلف ستار
        أني لا أؤمن في حبٍ لا يحمل نزق الثوار !!


        .

        تعليق

        يعمل...
        X