إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

المانيا تتمسك بالاخطبوط "بول"

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • المانيا تتمسك بالاخطبوط "بول"



    أعلن اليوم الخميس أن الاخطبوط "بول" الذي اعتبره الكثيرون أحد نجوم كأس العالم 2010 التي أقيمت مؤخرا بجنوب أفريقيا نظرا لتوقعاته الصائبة قبل مباريات المنتخب الألماني وكذلك قبل المباراة النهائية للبطولة ، لن يغادر ألمانيا.

    وذكرت وسائل إعلام بريطانية اليوم الخميس أن متحف الأحياء المائية في العاصمة الأسبانية مدريد ، مستعد لتقديم كل ما بوسعه للحصول على الاخطبوط الذي توقع فوز المنتخب الأسباني على نظيره الهولندي في نهائي كأس العالم يوم الأحد الماضي.

    وقال متحدث باسم متحف الأحياء المائية في مدريد إنهم مستعدون لتليبة أي مطالب لمركز أوبرهاوزن للأحياء المائية ، الذي يتواجد به الاخطبوط ، من أجل نقله إلى مدريد.

    ولكن كرستين كوين المتحدث باسم مركز أوبرهاوزن قال إن الاخطبوط لن يغادر ألمانيا. وأضاف "بول لن يباع أو ينتقل للخارج تحت أي ظروف. لن يغادر ألمانيا".
    مــوت الم ـشاعر بعض الاحيان رأح ــه

  • #2
    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

    يعطيك العافيه


    تعليق


    • #3
      حياك الله اخوي منور القسم والله
      مــوت الم ـشاعر بعض الاحيان رأح ــه

      تعليق


      • #4
        الاخطبوط ما كان احد يتوقع انه راح يكون صحيح
        للماكينات الامانيه
        يعطيك الف عافيه ومنها للأعلي انشالله



        تعليق

        يعمل...
        X