
وصف قائد المنتخب السعودي الكابتن سامي الجابر تعادل منتخب بلاده مساء اليوم مع ضيفه المنتخب البحريني في اللقاء الودي الذي جرى بينهما وانتهى بالتعادل 1/1 أنه نتيجة أخطاء بسيطة من لاعبي المنتخب السعودي .
وقال سامي في لقاء أجرته معه شبكة أوربت بعد المباراة أن نتيجة لقاء اليوم لاتهم بقدر مايهم الوقوف على مستوى اللاعبين بالنسبة للمدرب كالديرون .
وقال سامي : " يوجد لدينا كلاعبين أخطاء يجب أن نصححها بدءا من الآن , فأمامنا أسبوع كامل قبل لقاء الكويت يوم الجمعة القادم , وأخطائنا ربما لم تضرنا اليوم لأنها مباراة ودية لاتهم فيها النتيجة , لكن في لقاء الكويت الأمر مختلف فهي مباراة حسم غير قابلة للتعديل " .
ودعى سامي الجميع لعدم الإحباط بسبب التعادل هذا اليوم مستدلا بماحصل قبل لقاء كوريا الذي فاز فيه المنتخب السعودي حين لعبت السعودية مباراة ودية أمام فنلندا وخسرت بأربعة أهداف لكن اللاعبين عدلوا أخطائهم واستفادوا من أخطائهم بعد ذلك في لقاء كوريا فظفروا بالفوز .
وفي رد على سؤال حول متى سيرضى سامي بالمستوى إذن ؟ , قال الجابر : " لن نرضى على أنفسنا جميعا حتى نحسم لقاء الكويت واللقاءات التي بعده , وحتى نحط رحالنا في ألمانيا 2006 بإذن الله " .
واختتم سامي تصريحه بالحديث عن فرصة الأخضر السعودي في لقاء الكويت القادم الذي سيلعب على أرض السعودية والذي تمنى سامي أيضا حضور الجماهير السعودية بكثافة فيه لتلعب دورها خلف الأخضر بقوله : " المباراة القادمة صعبة , والمنتخب الكويتي صعب جدا , وأعتقد أن فرص الكويتيين للفوز لاتقل عن فرصنا أبدا , لكنني أتمنى حضور الجمهور السعودي ليشكل اللاعب رقم واحد في تلك المباراة وليشد من عزمنا من أجل تحقيق الفوز بإذن الله " .
أخوكم : برهوم الشمري
تعليق