
قال نادي أشبيلية الاسباني لكرة القدم يوم السبت إن الفريق ضم لاعب خط الوسط الايطالي اينزو ماريسكا في عقد مدته أربعة أعوام من يوفنتوس الايطالي.
وقال يوفنتوس ان أشبيلية دفع 2.5 مليون يورو (3.02 مليون دولار) لضم اللاعب البالغ من العمر 25 عاما والذي لعب على سبيل الاعارة مع فريق فيورنتينا الايطالي الموسم الماضي وهو ثالث لاعب جديد ينضم للفريق الاسباني بنهاية الموسم.
وضم أشبيلية المهاجم البرازيلي لويس فابيانو من بورتو الايطالي وحارس مرمى بلنسية الثاني السابق اندريس بالوب كما عين خواندي راموس مديرا فنيا للفريق ليحل محل خواكين كاباروس.
ويزيد الاتفاق بضم ماريسكا التكهنات بأن الفريق يستعد الان لبيع المهاجم البرازيلي جوليو بابتيستا لارسنال الانجليزي.
وقال خوسيه ماريا ديل نيدو رئيس أشبيلية أمس الجمعة انه رفض عرضا بعشرين مليون يورو (24.18 مليون دولار) من ارسنال لضم بابتيستا البالغ من العمر 23 عاما ولكنه اعترف بأن النادي يبحث بالفعل عن لاعب ليحل محله.
تعليق