إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

فييري يغيب عن مباراتي منتخب إيطاليا أمام هولندا وكوت ديفوار رغبة أندية في تعاقد معه

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • فييري يغيب عن مباراتي منتخب إيطاليا أمام هولندا وكوت ديفوار رغبة أندية في تعاقد معه



    أصبح في حكم المؤكد أن يغيب كريستيان فييري عن صفوف المنتخب الإيطالي في اللقاءين الوديين أمام هولندا وكوت ديفوار ، بسبب إصابة لحقت به في ركبته أثناء التدريبات.

    وذكرت محطة "سكاي سبورتس" على موقعها الرسمي يوم الجمعة أن إصابة فييري وخروجه من معسكر المنتخب الإيطالي ، جاءت ليكون اللاعب الثالث الذي يتغيب للإصابة بعد فرانشيسكو توتي وأنجيلو بيروتزي.

    وكان فييري قد تعرض لإصابة في ركبته أثناء الحصة التدريبية لـ"الأتزوري" يوم الخميس ، إلا أنه بعد اجراء الفحص اللازم تبين عدم قدرته على المشاركة في لقاءي هولندا وكوت ديفوار يومي 12 و 16 من الشهر الجاري.

    وأشارت بعض التقارير الصحفية عن رغبة أندية أتليتكو مدريد واسبانيول وفياريال وريال بيتيس الإسبانية في ضم اللاعب في فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل ، خاصة وأنه لا يلعب بشكل أساسي مع نادي الجديد ميلان الإيطالي.

    مع تحياتي

  • #2
    يسلمو ع الخبريه

    تعليق

    يعمل...
    X