
مدريد (أ ف ب)- صعد سلتا فيغو العائد حديثا الى دوري الاضواء الى المركز الثالث بتغلبه على ضيفه اتلتيكو مدريد 2-1 الاحد في ختام المرحلة الثانية عشرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
ورفع سلتا فيغو رصيده الى 23 نقطة بفارق نقطتين خلق برشلونة واوساسونا المتصدرين فيما تجمد رصيد اتلتيكو مدريد عند 15 نقطة في المركز الثاني عشر.
ومنح البرازيلي فرناندو بايانو التقدم لسلتا فيغو في الدقيقة 27 من ركلة جزاء واضاف فابيان كانوبيو الهدف الثاني في الدقيقة 54 من ركلة حرة مباشرة من 20 مترا قبل ان يسجل انطونيو لوبيز هدف الشرف للضيوف في الدقيقة 61 بضربة رأسية اثر ركلة ركنية.
وحقق فالنسيا فوزا ثمينا على مضيفه قادش الوافد الجديد على دوري الاضواء بهدف وحيد سجله فيسنتي في الدقيقة 81.
ولعب فالنسيا بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 66 بعد طرد مدافعه كارلوس مارشينا قبل ان يطرد لاعب قادش خيسوس الفاريز اولي في الدقيقة 79.
وحقق ديبورتيفو كورونا فوزا عريضا على مضيفه راسينغ سانتاندر بثلاثة اهداف نظيفة تناوب على تسجيلها نيرو (16 خطأ في مرماه) وخوسيه موراتون (52 خطأ في مرماه) وسيباستيان تابوردا (73).
واستعاد اسبانيول نغمة الفوز بتغلبه على ضيفه مايوركا بهدفين نظيفين سجلهما قائده راوول تامودو (39 من ركلة جزاء) ولويس غارسيا (41).
وعمق الافيس جراح اتلتيك بلباو صاحب المركز الاخير عندما تغلب عليه في عقر داره بهدفين نظيفين سجلهما البرازيلي اندرسون نينيه (6) ورودولفو بوديبو (90).
وفاز ملقة على ريال سوسييداد بثلاثة اهداف لسيزار نافاس (62) وانطونيو هيدالغو (74) وباتريسيو ادغار (77) مقابل هدف لاوسكار دي باولا (80).
تعليق