
رود فان نيستلوري
نقلت صحيفة "بيلد أم زونتاج" الالمانية اليوم الاحد عن كارل هاينز رومينيجه رئيس مجلس إدارة نادي بايرن ميونيخ الالماني لكرة القدم أن مهاجم المنتخب الهولندي رود فان نيستلروي يفكر في الانتقال من ناديه الانجليزي مانشستر يونايتد إلى بايرن ميونيخ.
وصرح رومينيجه للصحيفة قائلا "إن اللاعب يريد الانضمام إلينا وهذا أمر معروف .. سننتظر لنرى تطور الاحداث. فلا يوجد داع للعجلة".
وتردد أن اللاعب الذي لم يسجل سوى هدفا واحدا في المباريات الثلاث التي شارك بها في نهائيات كأس العالم 2006 بألمانيا يريد الانتقال من مانشستر يونايتد بسبب خلافاته مع مدرب الفريق سير أليكس فيرجسون.
وقد يطلب مانشستر 12 مليون يورو (15 مليون دولار) مقابل المهاجم البالغ من العمر 30 عاما والذي يمتد عقده مع ناديه الانجليزي حتى منتصف عام .2008
وقال رومينيجه "يجب أن نتحدث مع اللاعب ومع مانشستر بالتأكيد". من ناحية أخرى أكد مهاجم آخر بمانشستر يونايتد وهو البرتغالي كريستيانو رونالدو أنه من غير المرجح أن يلعب للنادي الانجليزي نفسه في الموسم الجديد.
وكان رونالدو قد تعرض لصفارات الاستهجان من الجماهير الانجليزية خلال مباراة إنجلترا والبرتغال في دور الثمانية من بطولة كأس العالم الحالية والتي فازت فيها البرتغال بضربات الجزاء الترجيحية.
واتهمت الجماهير رونالدو بأنه كان السبب وراء طرد المهاجم الانجليزي واين روني زميله في مانشستر يونايتد في تلك المباراة بسبب مطالبته للحكم بإعطاء بطاقة حمراء لروني بعدما داس على اللاعب البرتغالي ريكاردو كارفالو.
وقال رونالدو "لم أقترف أي خطأ. ولكن الجماهير ضدي. من الصعب أن تلعب في بلد جماهيرها لا تريدك ولا أعتقد أنني أستطيع العودة إلى هناك".
ارجو ان ينال اعجابكم 000000000000000000000
تعليق