إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

رونالدو يتمنى هز شباك روما على الاستاد الاولمبي

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • رونالدو يتمنى هز شباك روما على الاستاد الاولمبي


    رونالدو

    البرازيلي رونالدو مهاجم ميلان الايطالي لكرة القدم رغبته في التسجيل لفريقه على الملعب الاولمبي بالعاصمة الايطالية روما في مباراة فريقي انتر ميلان وروما بالدوري الايطالي حيث شهد نفس الملعب إصابته الخطيرة في الركبة عام 2000 والتي أبعدته عن الملاعب قرابة 20 شهرا.

    وقال رونالدو في تصريحات لقناة نادي ميلان التلفزيونية "إنها مباراة ذات مذاق خاص بالنسبة لي. كنت أمزح مع زملائي هذه الايام وأقول إما أن أسجل أو أصاب مرة أخرى. وبالتأكيد أريد التسجيل على ملعب رائع مثل الاستاد الاولمبي وأمام فريق كبير مثل روما.

    ولا يقتصر سوء حظ رونالدو مع استاد روما الاولمبي على الاصابة الشهيرة في مباراة عام 2000 أمام لاتسيو الايطالي بل خسر فريقه السابق انتر ميلان على نفس الملعب ومن لاتسيو أيضا في الاسبوع الاخير لموسم 2002 ليضيع لقب الدوري من انتر ليذهب إلى منافسه يوفنتوس.

    وأكد رونالدو أنه يبذل قصارى جهده لمساعدة فريقه الحالي ميلان مشيرا إلى عدم وصوله بعد إلى أعلى مستوياته البدنية.

    وأوضح رونالدو الفائز بجائزة أفضل لاعب في العالم ثلاث مرات "أعمل بجدية. ولكن ليس من السهل أن أصل إلى أفضل حالاتي بينما انضممت للفريق في بداية العام الحالي فقط ولم ألعب منذ فترة طويلة ولكن في النهاية أنا سعيد حقا.

    وأبدى رونالدو إعجابه بميلان وبنيته الانشائية وجو التواصل السائد بينه وبين عناصر النادي.

    المصدر
    // عندما أنتهيت من بناء قاربي .. جف البحر //

    رجل في زمن قل فيه الرجال

    : )

  • #2
    ميرسي

    فعلن كبير وسوفــه يفعلهــا

    تعليق


    • #3
      سهله عندك يارونالدو

      يعطيك العافيه
      أبــسـط حـقـوقـي { دلّــتـي } غـيـري شـرب { فـنـجـالـهـا } ..!
      .
      .
      .


      :.: ســـبـــحــان الـــلـــهـ وبــحــمــدهـ ::.
      .:: ســبــحــان الــلــهـ الــعــظــيــم :.:

      تعليق


      • #4
        الفرنسيه

        العفو خيتووو

        تسلمين على المرور

        :)
        // عندما أنتهيت من بناء قاربي .. جف البحر //

        رجل في زمن قل فيه الرجال

        : )

        تعليق


        • #5
          كاكا

          الله يعافيك خيو

          تسلم على المرور
          // عندما أنتهيت من بناء قاربي .. جف البحر //

          رجل في زمن قل فيه الرجال

          : )

          تعليق

          يعمل...
          X