إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

رودر يترك منصب المدير الفني لنيوكاسل

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • رودر يترك منصب المدير الفني لنيوكاسل

    [align=center]استقال جلين رودر من منصب المدير الفني لفريق نيوكاسل الإنجليزي لكرة القدم بعدما جرى استدعائه لاجتماع طارئ لمجلس الإدارة أمس الأحد.
    وجاءت استقالة رودر لتثير شائعات حول التعاقد مع سام ألارديس المدير الفني السابق لبولتون لتولي تدريب نيوكاسل خلفا له.

    واستقال ألارديس من تدريب بولتون يوم الأحد الماضي بعدما قضى ثمانية أعوام في المنصب ما أثار الشائعات حديثا حول تعاقده مع أحد ناديي مانشستر سيتي ونيوكاسل.

    وكان رودر قد تولى تدريب نيوكاسل في شباط / فبراير 2006 خلفا لجرايم سونيس وقاد الفريق في 73 مباراة فاز في 33 منهم وخسر 24 مباراة.

    وتعثر نيوكاسل كثيرا هذا الموسم حيث يحتل المركز الثالث عشر حاليا بالدوري الإنجليزي كما خرج من دور الثمانية بكأس الاتحاد الأوروبي إثر هزيمته أمام ألكمار الهولندي.

    ولم يحقق نيوكاسل سوى فوزا واحدة في آخر تسع مباريات له وكانت المباراة التي خسر فيها أمام بلاكبيرن صفر / 2 أمس السبت هي السادسة على التوالي التي لم تشهد أي أهداف له على أرضه ما أثار المشجعين على مجلس إدارة النادي.

    ((.. حســافــه والله ..))
    [/align]

  • #2
    مشكووووووووووووووووووووووره على الخبر

    تعليق


    • #3
      بالتوفيق للمدرب الجديد

      وان شاءالله يحقق نتايج ايجابيه

      يعطيك العافيه خيتو
      // عندما أنتهيت من بناء قاربي .. جف البحر //

      رجل في زمن قل فيه الرجال

      : )

      تعليق


      • #4
        نيوكاسل خوش فريق وناقصة مدرب وان شاء الله هالمدرب يكون قدهاااا

        وتسلمين حبوبة يعطيج العافية

        تعليق


        • #5
          هلا وغلا

          ناكر

          منور

          تعليق


          • #6
            هلا وغلا

            ولد الصليبيه

            منور

            تعليق


            • #7
              هلا وغلا

              زيــزو

              منور

              تعليق

              يعمل...
              X