
أكد البرازيلي المخضرم روبرتو كارلوس الظهير الأيسر لفريق ريال مدريد الأسباني لكرة القدم أنه يسعى إلى مساعدة فريقه للفوز على مايوركا غدا الأحد في ختام مباريات الدوري الأسباني لينجح في تحقيق اللقب الذي سيكون أفضل وداع له بملعب "سانتياجو برنابيو" معقل ريال مدريد.
وصرح كارلوس الذي سينضم إلى فريق فنربخشة التركي بداية من الموسم المقبل لصحيفة "آس" الأسبانية اليوم السبت قائلا "ليس هناك ختام أفضل لمسيرتي مع ريال مدريد إلا الفوز بلقب الدوري. لقد بدأت تسيطر علي مشاعر متباينة. ولكن الأهم هو أن أقدم أفضل ما لدي غدا".
ويذكر أن ريال مدريد يتصدر الدوري الأسباني برصيد 73 نقطة متساويا مع أقرب منافسيه برشلونة إلا أن مجموع لقاءي الفريقين يصب في مصلحة ريال مدريد الذي يكفيه الفوز غدا على ضيفه مايوركا بأي نتيجة كي يستعيد اللقب الذي غاب عن خزانته منذ عام .2003
وأعرب كارلوس عن سعادته البالغة باختياره كثاني أفضل لاعب أجنبي في تاريخ ريال مدريد بعد الأسطورة الأرجنتيني ألفريدو دي ستيفانو، مؤكدا أنه سيحتفظ بقميصه الذي سيلعب به مباراته الأخيرة غدا كذكرى خاصة. وكان روبرتو كارلوس /34 عاماً/ قد انضم إلى صفوف ريال مدريد عام 1996 قادما من إنتر ميلان الإيطالي حيث مكث مع فريق العاصمة الأسبانية 11 موسم فاز خلالها بثلاثة ألقاب لدوري أبطال أوروبا ومثلها للدوري الأسباني ومثلها أيضا لكأس السوبر الأسبانية بجانب لقبين لكأس إنتركونتنينتال ولقب واحد للسوبر الأوروبي.
تعليق