
وصل صباح اليوم الى مطار هيثرو في مدينة لندن الامير محمد بن فيصل والكابتن ياسر القحطاني والاستاذ تركي المقيرن مدير اعمال الكابتن ياسر وكان في استقبالهم رئيس نادي مانشستر سيتي المليونير التايلندي ثاكسين شيناواترا (رئيس وزراء تايلند السابق) وبعض اعضاء الاداره ومندوب من السفاره السعوديه في لندن.
وقد أبدى رئيس النادي اعجابه الكبير بالكابتن ياسر القحطاني وأشاد بإنجاز الكابتن ياسر القحطاني بتحقيقه جائزة افضل لاعب في أسيا وقد وجه الدعوه للامير محمد والكابتن ياسر القحطاني والاستاذ تركي المقيرن لحضور مباراة مانشستر سيتي و توتنهام ضمن مباريات كأس رابطة المحترفين الإنجليزية .
وسيخوض اللاعب تجربة ميدانية خلال اليومين القادمين للثبات على مستوى اللاعب ومن ثم الاتفاق على انتقال اللاعب وستتضح كافة الامور بعد الاجتماع يوم غد الاربعاء بعد ذلك سيذهب وفد من ادارة نادي مانشستر سيتي الى المملكه في الايام القادمه للتوقيع مع اللاعب رسمياً خلال إنتقالات الشتاء والتي تفتح في الأول من يناير 2008 ومن ثم عقد مؤتمر صحفي للاعلان عن الصفقة.
المصدر موثوووق فيه 100% و انتم تدروون بمصاادري
وكاله DPA و نادي الهلال السعودي و مانشستر سيتي و وكالة euro sport و BBC
تعليق