إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

عطور جاب 2013 , كولكشن عطور جاب 2013 , عطور للمراة و الرجل 2013

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • عطور جاب 2013 , كولكشن عطور جاب 2013 , عطور للمراة و الرجل 2013




    أطلقت شركة “جاب” هذا الربيع تشكيلة عطورها الفريدة “1969″ للرجال والنساء, والمستوحاة من الطابع العصري لعلامة “1969″ التجارية بما تنطوي عليه من روائح نقية مفعمة بأنوثة رقيقة وذكورة فريدة.
    ويتسم العطر النسائي “1969″ بجاذبيته وطاقته المنعشة، حيث يجمع بين روائح الليمون النابض وخلاصة الأزهار مع نفحات خشبية تلهب الأحاسيس من شذا الخيزران والعود والمسك.
    بينما يحمل العطر الرجالي “1969″ بين طياته روائح الليمون القوية المنعشة وأوراق البرتقال الزكية مع شذا أزهار النارنج التونسي والليمون الإيطالي، والتي تمتزج بدورها مع روائح الأفسنتين الفرنسي، والقنة، والصعتر الأبيض. ويكتمل رونق هذا المزيج مع نفحات دافئة من عبق السرو الإيطالي وخشب الصندل والجلد الطبيعي.
    أسعار عطر “1969″:
    عطر نسائي سعة 50 مل بسعر 145 درهم إماراتي
    عطر نسائي سعة 100 مل بسعر 180 درهم إماراتي
    عطر رجالي سعة 50 مل بسعر 180 درهم إماراتي
    عطر رجالي سعة 100 مل بسعر 180 درهم إماراتي

    وكانت “جاب” قد طرحت عطرها الاستثنائي “كلوز” (Close) لأول مرة عام 2009، حيث ارتكزت فلسفته على ضرورة أن يكون العطر انعكاساً لشخصية صاحبه. واستناداً إلى نجاح تجربتها في مجال العطور، تواصل “جاب” توسيع مجموعتها الفريدة مع إضافة “1969″ الذي يعد الأكثر انتعاشاً بين عطورها بفضل غناه بالنفحات الطبيعية من مختلف أنحاء العالم.

  • #2
    رد: عطور جاب 2013 , كولكشن عطور جاب 2013 , عطور للمراة و الرجل 2013

    الله يعطيك الف عافيه
    طرح جميل ورائع
    ينير بريق تواجدك الدائم
    وابداعك المستمر
    الله لا يحرمنا من تميزك العطر

    تعليق


    • #3
      رد: عطور جاب 2013 , كولكشن عطور جاب 2013 , عطور للمراة و الرجل 2013

      يسلم ـــــــــــــووووو وم ــــــــــا قصرتِ ..


      لا خلا ولا عدم ...

      تعليق

      يعمل...
      X