إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

[::رابطة ميلان :: 2006-2007 :: ]

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • إعلان من الموقع الرسمي بـ خصوص بوريللو




    أصدر الموقع الرسمي لنادي ميلان بيان بخصوص مهاجمه الإيطالي ماركو بورييلو بعد إيقافه المؤقت من الإتحاد الإيطالي بشأن تناوله المنشطات
    وجاء بيان الموقع كالتالي:
    آي سي ميلان مدرك لـ الإيقاف المؤقت لـ اللاعب ماركو بوريللو ، ومتأكد بـ أن هذا الحدث سوف يُنظم قريبا ً في أفضل أسلوب

    تعليق


    • بطاقة إئتمان جديده تحمل إسم ميلان




      اتفق الرئيس التنفيذي لنادي آسي ميلان السيد ادريانو غالياني مع فالنتينو غيلي الرئيس التنفيذي لشركة بربوديستا بشأن توزيع بطاقات إئتمان جديده تحمل إسم النادي "VivaMilan"
      حيث ستُتاح هذه البطاقة للطرح في اوائل عام 2007 م. يُذكر ان ميلان قد تعاقد مع هذه الشركة بسبب باعها الطويل في هذا المجال وفي الخصوص " بطاقات الإئتمان".

      تعليق


      • انتهاء مدّة عقوبة السيّد غالياني يوم السبت



        بعد دخول اسمه في الفضيحة التي هزت الكرة الإيطالية هذا الصيف، و مواجهته اتهامات من طرف الإدعاء العام بتورطه في الفضائح و عقوبة الإيقاف لمدة 300 يوم عن مزاولة أي نشاط إداري، و بعدما استقال من رئاسة الجامعة الإيطالية لكرة القدم ستتوقف عقوبة السيّد غالياني غداً.
        و يستأنف المدير العام للميلان أدريانو غالياني نشاطاته الإدارية بصفة رسمية ابتداءً من يوم السبت 23 ديسمبر2006، بعد قرار اللجنة الوطنية الأولمبية الإيطالية بتقليص المدة و بالمقابل سيكون غالياني مجبورا على دفع مبلغ 25 ألف يورو.

        تعليق


        • جدول مباريات ميلان العشر الأولى في الدوري بعيد عطلة الأعياد



          أصدر الاتحاد الإيطالي لكرة القدم مذكرة خاصة بمواعيد مباريات الدوري حتى الأحد 18 من مارس 2007 و منها مباريات ميلان الهامّة لتحديد مركزه هذا الموسم.
          و ها هي سلسلة المباريات العشرة الأولى التي تنتظر ميلان بتوقيت ايطاليا:
          +الجولة 20: لازيو - ميلان
          الأحد 21 يناير2007 ، الساعة 8و30 دقيقة
          +الجولة21: ميلان - بارما
          الأحد28 يناير، الساعة 3
          +الجولة22: أسكولي - ميلان
          الأحد 4 فبراير، الساعة3
          +الجولة23: ميلان - ليفورنو
          الأحد 11 فبراير، الساعة3
          +الجولة24: سيينا - ميلان
          السبت17 فبراير، الساعة 6
          +الجولة25: ميلان - سمبدوريا
          الأحد25 فبراير، الساعة 3
          +الجولة26: باليرمو - ميلان
          الأربعاء28 فبراير، الساعة 8 و30 دقيقة
          +الجولة27: ميلان - كييفو
          السبت3مارس، الساعة 8 و 30 دقيقة
          +الجولة28: الإنتر - ميلان
          الأحد11مارس، الساعة 8 و 30 دقيقة
          +الجولة29: ميلان - أتلانتا
          الأحد18مارس، الساعة 3.

          تعليق


          • تذاكر مباريات ميلان و أريزو في الأسواق



            سيخوض ميلان في الحادي عشر من يناير مباراة الدور الربع نهائي من كأس ايطاليا على أرضيّة ميدانه في سانسيرو و ذلك أمام فريق أريزو.
            و ستشرع عمليّة بيع التذاكر انطلاقا من ثاني أيّام السنة القادمة على أن تبدأ الأسعار بخمسة يورو أوروبية و تنتهي بعشرين يورو كحدّ أقصى.

            تعليق


            • تذاكر كأس لويجي برلسكوني بين الميلان و اليوفي


              سيشهد ميدان سانسيرو في السادس من يناير 2007، مباراة كأس السيّد لويجي برلسكوني ما بين الميلان و اليوفنتوس و قد طُرحت تذاكرها في الأسواق.
              و قال الموقع الرسميّ للنادي الأحمر و الأسود أنّ التذاكرستكون متوفّرة يوم الأربعاء و أنّ أسعارها تتراوح ما بين الخمسة يورو محدّ أدنى و ثلاثين كأقصى.

              تعليق


              • غاليوني مدرّب أودينيزي: " سنراقب كاكا، جيلاردينو و بيرلو "



                عقد السيّد جيوفاني غاليوني مؤتمره الصحفيّ الذي يسبق استضافة فريقه للروسونيري و قد شدّد انّ لاعبيه لن يمنحوا فرصة ما لأيّ من لاعبي ميلان.
                و قال السيّد غاليوني: " كل الفريق سيؤدّي واجبه و سنلعب المباراة كالعادة و أن نترهّل في الدفاع أمام الميلان أشبه بمحاولة انتحار، فهجوم الروسونيري قد وجد حالته الفضلى. جيلاردينو و كاكا في موقع للتسجيل في أيّ لحظة و عيون فريقي ستتركّز عليهم بالاضافة الى أنّنا سنركّز الضغط على بيرلو صانع الكرات. "

                تعليق


                • غواغيلياريللا يحبط مشروع ميلان: " ما بعد يونيو يتحدّد مستقبلي




                  أحبط مهاجم فريق سامبدوريا الايطالي فابيو غواغيلياريلا مشروع الميلان الذي يهدف للنيل منه في يناير القادم علّه يكون إوزة ذهب تمطر في سماء سانسيرو.
                  و قال اللاعب لاذاعة Sport.fm: " إنني مرتاح في جينوا و من الطبيعيّ أن يذكر اسمي حينما أسجل العديد من الأسماء و لكن بالنسبة لي فإنّ سامبدوريا فريق كبير حقا. على أيّ حال فإنّ عقد مقسّم ما بين أودينيزي في سامبدوريا و مستقبلي رهن هذين الناديين لذا سيقرران مع بداية شهر يونيو و حتى ذاك الوقت فسأبقى مع البلوتشيرتشياتو. "

                  تعليق


                  • مؤتمر السيّد أنشيلوتي الصحفيّ قبيل التوجّه الى أودينيزي



                    إثر النتيجة المميّزة التي حقّقتها كتيبة السيّد كارلو أنشيلوتي على كاتانيا في الجولة المنصرمة، أكّد السيّد أنشيلوتي في مؤتمره قبيل التوجّه الى أوديني أنّ الفريق سيكون متميّزاً، كذلك.
                    و افتتح السيّد أنشيلوتي المؤتمر بتعليق على لاعبه الموقوف ماركو بوريللو: " كانت النتيجة إيجابية بعيد فحص أجري في نوفمبر، نقيّم الوضع و نتطلّع لتفهّم ما حدث. بالتأكيد أنّ المادة التي استخدمها لا تُستخدّم في ميلان، و فريقنا صارم بهذه الأمور و يتحقّق من جميع لاعبيه عن كثب. ما حدث لم يحدث في ميلانيللو و كان بإمكان أيّ أحد أن يفعل هذا و لكن ليس في ميلانيللو. كان يأخذ شيئا ما لوجع أسنانه في ذلك الوقت و لكن لا أؤمن أنّ الأمر يعتمد على ذلك فالشيء الوحيد الذي يقال عن دوائه هو أنّه ليس من المضادات الحيوية بل نوع من الكورتيزون المستخدم ضدّ الحساسيّة و الالتهابات و لكن لا يُستخدم في ميلانيللو. أنا آسف خصوصا للاعب الموقوف حاليا و نتطلع لتفهّم ما حصل لأفضل حلّ له، لا يمرّ بالتأكيد بأفضل فترة له و لكننا قريبون منه و اذا ما فعل شيئا ممنوعا فإنني متأكّد انّ ذلك حصل من باب الصدفة. "
                    و من ثمّ شرع السيّد أنشيلوتي الحديث عن مباراة يوم غد امام أودينيزي: " المباراة مع أودينيزي قصّة أخرى و هي الأخيرة من سلسلة مباريات في مرحلة كانت في غاية الصعوبة خصوصا في مرحلتها الأخيرة. نريد انهاء سنة 2006 بأفضل وسيلة ممكنة بالاضافة الى أننا نريد أن نظهر أننا ما زلنا طرف قوي على الرغم من مشاكل الاصابات التي نتعامل معها. أودينيزي فريق قوي بمهاجميه الثلاثة و سيكون سهلا اللعب بنفس الطريقة التي لعبنا بها أمام كاتانيا، سيدورف سيلعب بالتأكيد لأنّه ارتاح يوم الأربعاء. "
                    و أكمل حديثه عن المرحلة هذه: " انها مرحلة صعبة و نحن مقتنعون أنّ الأمور ستتغيّر بدءاً من الثاني من يناير فقد مررنا بمرحلة عصيبة على الرغم من أننا تمكنّا من تقليص الضرر. نحن في دوري الأبطال و ما زلنا نسعى للمركز الرابع على الرغم أنّ نقاط العقوبة تركتنا بعيدين عن الصراع للمركز الأوّل. الأمر الأساسيّ في 2007 هو أن نكون من بين أوّل أربعة و أن نمضي قدر اامكان في دوري الأبطال، بعد الثاني من يناير سنمتلك اللاعبين العشرة مجددا و بامكاننا العمل على اللياقة و التكتيك. سيتوفّر لدينا الجميه ناهيك عن نستا و و سيرجينيو لذا أشعر أنّ هذه نقطة ايجابية، لدى مالديني مشكلة في عضلته و لكنّه سيعود في الثاني من يناير بينما فافاللي، كوستاكورتا و أمبروسيني سيعودون. ديدا سيعود في الثامن أو التاسع من يناير و حقيقة أنّ الكثير من الفرق العاديّة تسبقنا أمر ايجابي لنا في سباقنا و الأمر الأهم هو تحصيل النقاط في هذه اللحظة. "
                    و حول لاعبين معيّنين، ختم: " أمبروسيني يشعر جيّدا و سيعود الى بلجيطا بين السابع و العشرين و الثلاثين من يناير و من ثمّ سينضمّ الى الفريق. جيلاردينو صنع فارقا و كاكا مفيد حقا و ليس من الغريب أنّ أي فريق يريد لاعبا مثله و لكنّ الأمر يعود له و ليس عليه القول أنّ عليه البقاء هنا و لكنّه قرّر البقاء هنا لبعض الوقت. "

                    تعليق


                    • بورييلو"أحلف بأنني لم أتعاطى لأي شئ


                      بعد الفحص الإيجابي الذي خضع له اللاعب الميلاني ذو 24 عاما، والذي أفاد أنه تعاطى لمواد محذورة قد تعرضه لعقوبة الإيقاف.

                      دافع ماركو عن وضعه وكذب ما نسب إليه ، وقال" أحلف بأنني لم أتعاطى لأي شيء" الشيء الذي لم يحدث من الإدارة حيث سارعت لتوضيح بأن لا علاقة لها بما هو خارج عن النادي "نحن نادي نظيف"

                      تعليق


                      • تصريحات اللاعبين بعد الفوز على أودونيزي .. !



                        تحدث رينو جاتوزو قائد الميلان في مباراة أودونيزي بعد الفوز الذي حققه الفريق فأكد أن الفريق سيعود لمكانه الطبيعي في سلم الترتيب في القريب العاجل.


                        رينو بدأ حديثه حول دخوله القوي في كرة مشتركه مع أبودو لاعب أودونيزي: "بالنسبة لتلك الكرة, فكما تعرفون أنا لا أخاف شيئاً. ربما كان علي أن أكون أكثر حذراً ولكن هذه طريقة لعبي. أنا متأكد أننا سنعود لموقعنا الطبيعي في الترتيب قريباً."

                        تعليق




                        • داريو سيميتش الذي قدم آدائاً مميزاً مرة أخرى في مركز قلب الدفاع تحدث بعد الفوز الذي حققه الفريق على أودونيزي.


                          وقال: "أنه فوز رائع. يمكننا أن نحتفل بالأعياد و بهذا الفوز. سوف نعطي كل ما لدينا لكي نعود للمسار الصحيح و أعتقد أننا اليوم أظهرنا أنه يمكنا أن ننافس على المراكز المتقدمة."

                          تعليق




                          • كاخا كلادزه تحدث بعد الفوز على أودونيزي و تحدث عن الآجواء المميزة التي تسود في ميلان.
                            وقال كلادزه: "لدي مشكلة في عضلة القدم. أنا سعيد أننا سنآخذ بضعة أيام راحة لكي أتعامل مع هذه المشكلة. ميلان مثل عائلة كبيرة التي عليها أن تواجه بعض الأوقات الصعبة أحياناً. ولكننا سنكون أفضل بكثير في العام القادم."

                            تعليق




                            • أندريا بيرلو نجم الميلان إنتقل للعب في مركز الدفاع عند خروج كافو و دخول أوليفييرا مكانه, بيرلو كان له حديث بعد اللقاء.


                              وقال بيرلو: "المدرب أنشيلوتي طلب مني اللعب كمدافع. ليس مركزاً معتاد على اللعب فيه ولكن سبق أن قمت بذلك أمام لتشي. 2007 سيكون عاماً أفضل بالنسبة لنا, أنا متأكد من ذلك."

                              تعليق




                              • ريكاردو أوليفييرا الذي سجل في مباراة أودونيزي بطريقة جميلة بعد دخوله كبديل في الشوط الثاني أكد على أهمية الهدف و الفوز.


                                وقال أوليفييرا: "بالنسبة لي كان من المهم أن أسجل, ولكن أيضاً كان هدفاً مهماً للفريق لأنه مكننا من أن نكون أكثر راحة. أنا سعيد حقاً ليس فقط لي ولكن لزملائي في الفريق أيضاً. هنا في ميلان وجدت عائلة. أريد أن أخبر كل الجماعير أنني أقوم بكل شيء ممكن لمساعدة الفريق. أعتقد أن عقليتنا كان ممتازة في الأسبوع الماضي. ميلان يجب أن يفوز, هذا هو أهم شيء."

                                تعليق

                                يعمل...
                                X