إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

[::رابطة ميلان :: 2006-2007 :: ]

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الميلان عيونه على المدافع الشاب رانوكيا



    اعربت صحيفة التوتو سبورت ان عيون كل من الميلان و الانتر و الفيولا تراقب عن كثب المدافع الشاب ، أندريا رانوكيا ، ذو الـ 18 ربيعاً. و يذكر ان اللاعب يلعب لفريق اريزّو بالدرجة الثانية. و يشغل اللاعب مركز الدفاع و يرتدي القميص رقم 13.

    اللعب شارك في ثمان مباريات ، و نال انذار واحد في هذا الموسم. اما تقيمه العام خلال هذه المباريات فهو 6.13.

    تعليق


    • أنشيلوتي : أغلقنا هذه السنة الصعبة بإنتصارين



      تحدث المدرب كارلو أنشيلوتي بعد إنتصار فريقه على أودونيزي 3-0 في أودوني, فأكد على أهمية الإنتصارين اللذان أنها بهما ميلان الموسم.

      وقال كارليتو: "أنهينا هذه السنة بإنتصارين هامين و سوف يساعداننا كثيراً. كنا نمر بفترة صعبة. لقد لعبنا بشكل جيد و بكل تماسك اليوم. نحن ممتنون للنتيجة لأهنه لم يكن أمراً سهلاً أن ننهي السنة بهذه الطريقة الإيجابية."

      وعن ركلة الجزاء التي إفتتح منها كاكا التسجيل: "لقد كانت رحلة جزاء لأنه تم إعاقة كاكا بشكل واضح."


      و عن سوق الإنتقالات الشتوية: "سوف نستعيد كل اللاعبين المصابين في يناير و يكتمل فريقنا من جديد."

      تعليق


      • جالياني: " شكر خاص للجمهور الذي وقف إلى جانبنا "



        الرئيس التنفيذي للميلان أدريانو جالياني تحدث بعد فوز الفريق على أودونيزي 3-0, فوجه شكر خاص للجماهير الي وقفت إلى جانب الفريق حتى في أصعب الظروف.



        وقال جالياني: "أريد أن أشكر الجماهير التي ساندتنا خلال الفترة الصعبة التي مر بها الفريق. لقد أنهينا 2006 بهذا الفوز, نريد أن نغير هذا الموسم إبتدائاً من هذا الفوز. الفريق بدأ يلعب بشكل جيد بعد عدة إصابات قوية, و حتى كالاتش, كلادزه, جاتوزو و كاكا كانوا يشعرون ببعض الألم بعد نهاية الشوط الأول. و حتى كاكا إضطر للخروج, لدينا 11 من أصل 25 لاعب مصابين و هو آمر مذهل."

        وتحدث عن جيلاردينو فقال: "جيلاردينو يسجل الآن بشكل مستمر و هنالك عدة أمور إيجابية يمكننا أخذها من المباراة, أوليفييرا سجل هدف جميل و هو أمر أسعدني و أظهر أنه يجب أن يحذر البعض قبل إطلاق الأحكام. أنشيلوتي إستعمل بيرلو في مركز قلب الدفاع لأنه يعرف أن إمكاناته تسمح له باللعب في هذا المركز. هذه الروح التي لعبنا بها اليوم سوف تساعدنا على مركز مؤهل لدوري الأبطال, ستكون منافسة قوية ولكن سوف نرى تقدم ميلان في المراكز."

        وتحدث عن كالاتش: "أهنئه على المستوى الممتاز, إنه حارس مرمى جيد, و أهنىء أوليفييرا فهو لاعب جيد. لقد إنتهى إيقافي قبل عدة ساعات و هذه إشارة جيدة, أنا سعيد و أتطلع للأمام, نحن خلف الصدارة بـ 20 نقطة و هذا يعني أنه علينا أن نجمع المزيد من النقاط ولكن العقوبة كانت أمراً سيئاً."

        تعليق


        • أوليفييرا: " الهدف كان مهم لي وللفريق "



          ريكاردو أوليفييرا الذي سجل في مباراة أودينيزي بطريقة جميلة بعد دخوله كبديل في الشوط الثاني أكد على أهمية الهدف و الفوز.



          وقال أوليفييرا: "بالنسبة لي كان من المهم أن أسجل, ولكن أيضاً كان هدفاً مهماً للفريق لأنه مكننا من أن نكون أكثر راحة. أنا سعيد حقاً ليس فقط لي ولكن لزملائي في الفريق أيضاً. هنا في ميلان وجدت عائلة. أريد أن أخبر كل الجماهير أنني أقوم بكل شيء ممكن لمساعدة الفريق. أعتقد أن عقليتنا كان ممتازة في الأسبوع الماضي. ميلان يجب أن يفوز, هذا هو أهم شيء."

          تعليق


          • بيرلو: " 2007 سيكون عاماً أفضل بالنسبه لنا "


            أندريا بيرلو نجم الميلان إنتقل للعب في مركز الدفاع عند خروج كالادزه ودخول أوليفييرا مكانه, بيرلو كان له حديث بعد اللقاء.
            قال بيرلو: "المدرب أنشيلوتي طلب مني اللعب كمدافع. ليس مركزاً معتاد على اللعب فيه ولكن سبق أن قمت بذلك أمام لتشي. 2007 سيكون عاماً أفضل بالنسبة لنا, أنا متأكد من ذلك."

            تعليق


            • كالادزه: " سنكون أفضل بكثير العام القادم "



              كاخا كالادزه مدافع ميلان تحدث بعد الفوز الكبير على أودينيزي عن الأجواء المميزة التي تسود في ميلان.
              وقال كالادزه: "لدي مشكلة في عضلة القدم. أنا سعيد أننا سنآخذ بضعة أيام راحة لكي أتعامل مع هذه المشكلة. ميلان مثل عائلة كبيرة التي عليها أن تواجه بعض الأوقات الصعبة أحياناً. ولكننا سنكون أفضل بكثير في العام القادم."

              تعليق


              • سيمتش: " سنعطي كل مالدينا للعوده للمسار الصحيح"



                داريو سيميتش الذي قدم آدائاً مميزاً مرة أخرى في مركز قلب الدفاع تحدث بعد الفوز الذي حققه الفريق على أودونيزي.

                وقال: "أنه فوز رائع. يمكننا أن نحتفل بالأعياد و بهذا الفوز. سوف نعطي كل ما لدينا لكي نعود للمسار الصحيح و أعتقد أننا اليوم أظهرنا أنه يمكنا أن ننافس على المراكز المتقدمة."

                تعليق


                • جاتوزو: " سنعود لموقعنا الطبيعي في الترتيب "



                  تحدث رينو جاتوزو قائد الميلان في مباراة أودونيزي بعد الفوز الذي حققه الفريق فأكد أن الفريق سيعود لمكانه الطبيعي في سلم الترتيب في القريب العاجل.
                  رينو بدأ حديثه حول دخوله القوي في كرة مشتركه مع أبودو لاعب أودونيزي: "بالنسبة لتلك الكرة, فكما تعرفون أنا لا أخاف شيئاً. ربما كان علي أن أكون أكثر حذراً ولكن هذه طريقة لعبي. أنا متأكد أننا سنعود لموقعنا الطبيعي في الترتيب قريباً."

                  تعليق


                  • دانيال بونيرا: " 2006 خلف ظهورنا و نتطلع للعام الجديد "



                    دانيال بونيرا نجم الروزونيري الذي غاب عن مباراة أودونيزي بسبب الإيقاف تحدث عن الفوز الذي حققه الفريق و أهمية إنهاء العام بإنتصارين.
                    وقال بونيرا: "لقد كانت مباراة جيدة, لقد تعاملنا معها بشكل جيد. لم أردنا أن نحقق فوز آخر و لقد أنهينا عام 2006 بشكل جيد. مؤخراً الأمور تسير بشكل جيد. واجهنا ثلاث غير لم تكن سهلة ولكن الفوز يوم الأربعاء على كاتانيا عزز ثقتنا بقدراتنا."
                    وتابع: "اليوم بيرلو قام بعمل جيد عندما إنتقل لمركز الدفاع. بالنسبة لنا من المهم أن نضع عام 2006 خلفنا, لقد عانينا من عدة إصابات و أتمنى أن لا يصاب أي أحد في العام القادم."
                    وأضاف: "خرجنا من فترة صعبة, ولكن بعد هذين الإنتصارين يمكننا أن نريح أعصابنا و أن نرفع معنوياتنا خلال عملنا في فترة التوقف. قبل السفر إلى مالطا كل لاعب سيجري 4 حصص تدريبية ولكنها ليست إجبارية. إذا أحد اللاعبين أن يأتي إلى ميلانيللو و يتدرب فسيكون مرحب به, وإلا فيسمح له بالراحة مع عائلته, لا توجد مشاكل الخيار متروك للاعبين. ونحن ندرك أن علينا أن نقوم ببعض التضحيات."
                    وتحدث عن زميله جيلاردينو: "ألبرتو أحد أفضل أصدقائي, بالإضافة إلى أنه لاعب كبير. عندما أحس بالوحدة كنت إلى جانبه و أنا سعيد لأنه يلعب بشكل جيد, ولكن يجب أن نقول أن الفريق بأسره يلعب بشكل جيد."
                    وتحدث عن المدرب: "أنشيلوتي ساعدنا كثيراً. لقد شرح لنا أن هاتين المباراتين هامتين للغاية و أننا بحاجة للفوز بأي ثمن. لم يكن من السهل أن نلعب بهذا الشكل, ولكنه تعامل معنا على الناحية الذهنية."

                    تعليق


                    • كاسانو يعوض بورييللو ....!



                      قبل بضعة اسابيع لم يفكر نادي اي سي ميلان في التعاقد مع مهاجم في السوق الشتوية , و لكن بعد ان تم ايجاد المنشطات في عينة بورييلو و ايقافه موسم كامل , و طالما كانت جماهير الميلان تطالب بجلب مهاجم لتقوية خط المقدمة الذي كان مخيب للآمال , بوجود 3 مهاجمين متوفرين لانشيلوتي سوف يضطر الميلان الى التعاقد مع مهاجم رابع لسد ثغرة بورييلو و الحل قد يكون لاعب ريال مدريد كاسانو , اللاعب لطالما كان محط انظار مدرب ميلان كارلو انشيلوتي , و بوجود خلافات مع اللاعب و مدربه كابيلو قد يضطر النادي الاسباني ان يتخلى عن نجمه الصاعد لمصلحة الميلان .

                      تعليق


                      • جاليوني ": ياكوينتا لن يذهب للميلان" ...!



                        جيوفاني جاليوني مدرب اودونيزي الذي خسر من ميلان اليوم 3-0 على ارضه و بين جمهوره , و كانت هناك مناوشات بان صفقة ياكوينتا سوف تحسم اليوم و لمصلحة الميلان و لكن نفى جاليوني هذه الشائعات في تصريحه بعد المباراة :" انا لست قلق بشأن صفقة ياكوينتا و على حسب علمي فهو لاينوي ترك اودونيزي في يناير و نحن نطمح في المركز الرابع المؤهل الى دوري ابطال اوروبا و خسارة لاعب مثل ياكوينتا اشبه برفع راية الاستسلام بينما نحن نريد ان نجلب لاعبين كثر في السوق الشتوية " و تابع حديثه عن مباراة الميلان قائلاً :" النتيجة لم تعكس طابع المباراة , بالتأكيد الميلان فريق كبير و لديه الخبرة و لكن نحن نعاني من الارهاق و التعب من كثرة المباريات في الاسبوع الماضي , كنا نملك لاعبين شبان في دكة الاحتياط و ذلك لوجود الاصابات لبعض اللاعبين.

                        تعليق


                        • دونادوني: " نستا سيعود "



                          تحدث المدرب الايطالي قائد الكتيبة الايطالية روبيرتو دونادوني عن وضعية مدافع الميلان أليساندرو نستا و مستقبله مع المنتخب الايطالي بعد الاصابة.
                          و قال السيّد دونادوني: " مر بحالة صعبة و المشكلة في لياقته، لكنه لا يحتاج الا للعودة بشكل جيد و ستزول عنه هذه المشكلة. "

                          تعليق


                          • معضلة بوريللو قد تأتي بكاسانو الى سانسيرو




                            حتى أسبوع مضى لم يكن للروسونيري أي نية لصيد مهاجم جديد في سوق الانتقالات القادمة، و لكن الأحداث الأخيرة التي حصلت في ميلانيللو و بالتحديد الأخبار حول نتائج ماركو بوريللو الإيجابية في فحص المنشطات بأنّه قد تعاطى مادة محظورة قد تغير من استراتيجية الانتقالات في ميلان.
                            في الواقع، يمكن أن يكون هذا نعمة للمؤيدين الذين طلبوا مهاجم جديد لـيقوي خط الهجوم الذي كان مُحبِطا ً حتى الآن.
                            مع ثلاثة مهاجمين فقط، كارلو أنشيلوتي بـالتأكيد يريد الآن لاعبا آخرا و مع خيارات قليلة مطروحة، الاختيار قد يقع على نجم روما السابق كاسانو الذي لم يستقر بعد مع ريال مدريد بعد أن ترك الملعب لمرات ٍ كثيرة.

                            تعليق


                            • الميلان يخطو لجلب ماتيو سيريني حارس لاتسيو



                              يحاول ميلان تعزيز حراسة عرينه بعيد الاصابة التي ألمّت بحارسه الأساسيّ نلسون ديدا و تتوافر لدى فريق مقاطعة لومبارديا العديد من الأسماء و منها ماتيو سيريني حارس لاتسيو الثاني.
                              و يحاول ميلان ضمّ سيريني الى قائمته مع صفقة أودو المحتملة و دمجه ضمن هذه الصفقة في يناير القادم حسبما ذكرت صحيفة توتوسبورت.

                              تعليق


                              • منافس الميلان في دوري الأبطال: " سيلتيك يفوز في الدوري المحليّ "



                                فاز غريم ميلان في الدور الثاني من دوري الأبطال، سيلتيك الاسكتلندي على نظيره فالكريك في اطار الدوري الأسكتلندي العام لكرة القدم كما أشار موقع ميلان الرسميّ.
                                هذا و أضاف الموقع أنّ الفريق الأسكتلندي قد فاز بهدف مقابل لا شيء عبر اللاعب الدنماركي غرافيسين، و تنتظر سيلتيك ثلاثة مباريات أخرى خلال الأيام القليلة القادمة أمام داندي يونايتد في السادس و العشرين من ديسمبر الجاري، و أمام موثيرويل في الثلاثين من الشهر هذا بالاضافة الى مباراة في الكأس الاسكتلنديّة أمام دمبارتون في السادس من يناير القادم.

                                تعليق

                                يعمل...
                                X