إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

[::رابطة ميلان :: 2006-2007 :: ]

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الجازيتا: أودو للميلان و جيرمي يصل مع عائلته خلال أيام




    نشرت صحيفة الجازيتا ديلي سبورت الايطالية مجموعة من اخبار الميلان لهذا اليوم. الصحيفة تكلمت حول حركة الميلان بسوق الانتقالات الشتوية .
    وافادت ان أودو سيغادر لاتسيو الى الميلان. أما الوافد الجديد جريمي فهو جاهز للانضمام الى الميلان و انه برفقة عائلته ستكون قريبا متواجد بميلانو. أما الحارس ديدا فقالت الصحيفة ان هناك شك كبير حول تجديد الحارس لعقده مع الميلان. و الهدف الكبير و مفاجأة الميلان سيكون محاولة انضمام ايتو مهاجم البارسا بعد نهاية الموسم. و المفاجأة الاخيرة هي انضمام لاعب الميلان السابق ابراهيم با الى نادي الميلان بمالطا و التدريب معه بشكل ودي و غير رسمي لإعادة لياقته البدنية و الصحية بعد تعرضه الى اصابة كانت قد ابعدته عن الملاعب لمدة طويلة.

    تعليق


    • بيرلسكوني سيتدخل لإنهاء صفقة أودَو



      نشرت صحيفة الكورير ديلي سبورت اليوم على صفحاتها ان صفقة انتقال أودّو الى الميلان بلغت ذروتها.

      و قالت الصحيفة ايضا ان الرئيس بيرلسكوني قد يتدخل في المفاوضات و يتحدث مع رئيس لاتسيو لوتيتو لإنهاء الصفقة التي طال انتظارها و بالتالي انظمام المدافع الفنان اودَو رسميا الى الميلان.

      تعليق


      • الميلان سيحاول ضم ايتو بعد نهاية الموسم



        افادت الكورير ديلي سبورت ان الميلان سيحاول ان يضم ايتو لإعادة بناء هجومه الموسم القادم. و ان تعذر ذلك فأن بيرلسكوني سيحاول ضم دروجبا او توني بدلا عنه.

        بالاضافة الى ذلك ذكرت الصحيفة ان فريق الفيولا يحاول ان يدخل في مفاوضات لضم جيلاردينهو.

        كما ذكرت نفس الصحيفة ان الميلان مهتم بضم كل من زاباتا مدافع اودينيزي و بارزالي مدافع باليرمو و ريناودو لاعب سيينا و كومباني لاعب هامبورغ.

        تعليق


        • اليوفنتوس واثق من بقاء بوفون و كامورانيسي و تريزيجيه





          تكلم احد مسؤولي و هو المدير الرياضي بنادي اليوفي ، السيد اليسيو سيكّو ، ان الفريق اليوفي واثق من امر بقاء نجميه بوفون و كامو باليوفي الموسم القادم ، بالاضافة الى ابقاء تريزيغيه ايضا بالفريق.
          و في مقابلة له على جريدة الستامبا الايطالية قال "نحن متفائلين بشكل كبير بخصوص بقاء بوفون و كامورانيزي باليوفي للموسم القادم ، بالرغم من اننا سنجلس على طاولة النقاش معهم للتفاوض بالامر. جيجي بوفون يعتبر حجر اساس بالفريق و نعرف انه الاقوى بالعالم ، عليه سيكون من الصعب علينا تعويض مكانه , لا نتخيل الفريق بدونه. بالاضافة الى ان بوفون من نوع الاشخاص التى تحترم عقدها معنا و الذي يمتد الى غاية 2011 و سنكون قادرين على ابقاء كامو ايضا."
          و بالتالي فان مسألة ضم بوفون و تريزيغيه اصبحت اكثر تعقيدا بالنسبة الى الميلان في أي وقت مضى.

          تعليق


          • كالديرون: " الوقت حان لنلتفت الى السوق الاوروبي "



            بعد ان حقق كالديرون ، رئيس ريال مدريد ، الارقام في سوق امريكا اللاتينية ، بعد ان ضم الثلاثي غاغو و السينهو و هويغان. هاهو يصرح رئيس النادي مرة اخرى بان هذه الصفقات لا تكفيه بل انه قد حان الى الالتفاف الى السوق الاوروبية لتحقيق الحلم بضم كاكا لاعب الميلان ، بالاضافة الى ثلاث اسماء جديدة هي ريبيري الفرنسي و شيفو الروماني بالاضافة الى اليكسيس.
            و من المعلوم ان سعر الفرنسي ريبيري لا يقل عن 22 مليون يورو.

            و في هذا الموضوع قال كالديرون " مياتوفيتش دائما ما يمدح و يتكلم حول ريبيري، و هناك اسماء اخرى مطروحة من جهته على سبيل المثال شيفو و اليكسيس. مع بالديني و كابيلو و مياتوفيتش سنعمل على سنعمل على بناء الفريق للمستقبل"

            تعليق


            • جدول برنامج معسكر الميلان بمالطا



              يبدأ فريق الميلان اليوم رحلته الاستعدادية للتحضير و التجهيز لاعبيه للمرحلة المقبلة و المهمة له في الدوري الايطالي و منافسات الكأس و الشامبيونز ليغ. و سيبقى الميلان معسكرا في مالطا مابين الفترة 2 يناير إلى 10 يناير الحالي حيث ستكون الأجواء دافئة ومناسبة لخوض التجهيزات اللازمة للفريق على حسب البرنامج المعد من قبل المدرب كارلو انشيلوتي. و فيما يلي برنامج الفريق كاملاً:

              الثلاثاء 2 يناير :8,15 الوصول لــ مالطا
              الأربعاء 3 يناير :التدريب على فترتين صباحا عند تمام الساعة التاسعة و النصف و ظهراً عند تمام الساعة الثالثة.
              الخميس 4 يناير :التدريب على فترتين صباحا عند تمام الساعة التاسعة و النصف و ظهراً عند تمام الساعة الثالثة. ثم يجتمع اللاعبون مع كارلو انشلوتي لــ حضور جلسة مسائية
              الجمعة 5 يناير: التدريب على فترتين صباحا عند تمام الساعة التاسعة و النصف و ظهراً عند تمام الساعة الثالثة.
              السبت 6 يناير : 11:30 الوصول إلى الميلان. يعدها يلتقي الميلان مع اليوفي في مباراة ودية على كأس بيرلسكوني
              في الــساعة 23:00 التوجه إلى مالطا
              الأحد 7 يناير :التدريب على فترة صباحية فقط عند تمام الساعة التاسعة و النصف.
              الإثنين 8 يناير :التدريب على فترتين صباحا عند تمام الساعة التاسعة و النصف و ظهراً عند تمام الساعة الثالثة.
              الثلاثاء 9 يناير :التدريب على فترة صباحية عند تمام الساعة التاسعة و النصف. ثم خوض مباراة ودية ضد بيركي كارا على تمام السابعة و النصف.
              الأربعاء 10 يناير :التدريب على فترة صباحية عند تمام الساعة التاسعة و النصف ، ثم العودة الى ميلانو الساعة الثالثة و النصف ظهراً لتنتهي تلك الفترة من الاستعدادات و بدأ الموسم من جديد.

              تعليق


              • السوق الشتوية ستفتح رسميا يوم الخميس القادم



                موسم السوق الشتوية ستفتح رسمياً يوم الرابع من شهر يناير الحالي ، وبالتالي سيكون على الفرق توقيع العقود رسميا مع لاعبيه الجدد. مع العلم ان ان السوق ستقفل رسميا مع اخر ساعة في شهر يناير الحالي. و هذه المواعيد هي ثابتة لكل الدوريات الاوروبية.

                تعليق


                • عودة اللاعبون الى الميلانيللو اليوم بالاضافة الى بعض المصابين



                  افادت اخر الاخبار الان ان لاعبي الميلان عادوا الى التجمع اليوم بالميلانيللو حسب البرنامج المعد. هذا و سيجد اللاعبون انفسهم في غرفة الملابس اليوم للعودة الى التدريبات المعدة من قبل انشيلوتي.
                  اللاعبون سيبدؤون تدريباتهم على تمام الساعة الثانية و النصف ظهرا و بشكل اسثتنائي و لفترة قصيرة جدا تنتهي بعد الساعة الثالثة ظهراً. بعدها سيغادر الفريق الى جزيرة مالطا للدخول في معسكر مغلق و برنامج استعدادي للدخول في غمار منافسات الاوروبية و المحلية بايطاليا. هذا و سيستتنى من اللاعبون كل من نيستا و سيرجينهو و ديدا للاصابة. و الامر الايجابي ان كل من مالديني و كوستاكورتا و امبروسيني (والذي سيعود السبت المقبل عائدا من بلجيكا) و فافالي سينضمون الى الفريق و الى التدريبات بصفة طبيعية.

                  تعليق


                  • الميلان سيرحل الى مالطا للدخول في معسكره التدريبي مساء اليوم




                    اليوم و بعد الساعة الخامسة مساءا سيستعد اللاعبون الى أخذ الحافلة الخاصة بالفريق من مقر النادي بالميلانيللو متجهيين الى مطار مالبينزا بميلانو.
                    المعسكر الاستعدادي لراحة الشتاء سيخوضها الميلان على جزيرة مالطا. هذا و ستقلع الطائرة بالفريق من الميناء الجوي رقم 1 من مطار مالبينزا على تمام الساعة السابعة مساءاً ، و ستستغرق الرحلة ما يقارب ساعتين من الطيران الجوي. على ان يبدأ الفريق أولى تدريبته غداً على تمام الساعة التاسعة و النصف صباحاً بجزيرة مالطا.

                    تعليق


                    • ميلان .. والصفقات الصيفية المحتمل حدوثها .. !



                      نشرت الصحيفة الإيطالية الشهيرة [ كوريري ديللو سبورت ] في عددها لـ صباح هذا اليوم بأن الروسونيري قد بدأ بالتفكير بالمستقبل بشكل كبير جداً , وجميع النصائح وجميع الأشياء التي أخذها الروسونيري من جميع النقاد والخبراء في الكرة الإيطالية بأن الأموال هي من ستعيد الروسونيري كما كان , في حالة إستثمر رئيس النادي سيلفيو بيرلسكوني الكثير من المال في الصيف القادم , الروسونيري في بداية الآمر سيفكر بالخط الهجومي كثيراً وسيكون مهاجم برشلونة الأسباني صامويل إيتو هو الأول ضمن قائمة المطلوبين لدى الروسونيري , وفي حال عدم قدومه للفريق سيكون مهاجم تشلسي ديديه دروجبا ومهاجم فيورنتينا لوكا توني هم البدائل لـ صامويل إيتو , وسيحاول فيورنتينا إستغلال إهتمام ميلان بـ مهاجمه توني بالتعاقد مع نجم الروسونيري جيلاردينو , ولقد كشف الروسونيري عن قائمة باقي الأعبين المطلوبين في الصيف القادم وهم , محمدوه ديارا من ريال مدريد الأسباني , أندريا بارزاغلي من باليرمو الإيطالي , زاباتا من نادي أودينييزي الإيطالي , ريناودو من نادي سيينا الإيطالي , كومباني من نادي هامبورغ الألماني .

                      تعليق


                      • غالياني سيقابل لوتيتو في نهاية هذا الأسبوع .. لـ ينهي صفقة أودو .. !



                        تشير التقارير في أجهزة الإعلام الإيطالية صباح هذا اليوم بأن المدير التنفيذي في نادي إي سي ميلان الإيطالي السيد أدريانو غالياني سيقابل رئيس نادي لاتسيو السيد كلاوديو لوتيتو في نهاية هذا الأسبوع لـ فتح المفاوضات معه من أجل إنهاء صفقة تعاقده مع المدافع وقائد النسور ماسيمو أودو , التقارير تشير الى أن نادي إي سي ميلان سيتقدم بـ عرض ستة ملايين يورو بالإضافة الى باسكوال فوجيا كـ صفقة كاملة وليس عن طريق الإعارة , ولكن يبدو بأن كلاوديو لوتيتو مازال مصر على طلباته وهي يجب على الروسونيري دفع ثمانية ملايين بالإضافة الى عقد باسكوال فوجيا كاملاً , وفي حال فشل الروسونيري بالتعاقد مع ماسيمو أودو , فـ هنالك لاعبان سيكون بدلاء لـ ماسيمو أودو وهم البرازيلي نجم إنترناشيونال كيارا والبرازيلي الآخر نجم برشلونة جوليانو بيليتي , في الساعات الآخيرة كلاوديو لوتيتو يريد إستغلال الوقت كثيراً لأنه لا يريد التفريط بـ لاعب ذو إمكانيات عالية من الناحية الدفاعية والهجومية كـ ماسيمو أودو بهذه السهولة مقابل لاعب شاب لا يملك الخبرة الكافية كـ باسكوال فوجيا , وفي الجزء الآخير يبدو بأن الروسونيري يريد ماسيمو أودو بشكل جدي ولن يتوقف عن محاولاته بالتعاقد معه أبداً , الا في حالة واحدة وهي وجود البديل المناسب له , على أي حال اذا كان لوتيتو يريد إستغلال الوقت فـ يجب على ميلان التسرع في الموافقة على جميع طلباته قبل فوات الآوان اذا كان الروسونيري يعتقد بأن ماسيمو أودو هو الأعب الوحيد الذي يحل مشكلة الجهة اليمنى , وهناك شكوك كبيرة حول بأن الصفقة سوف تتم في نهاية هذا الأسبوع والأخبار تشير الى أن لاتسيو سيحاول زيادة مليون واحد من عرض ميلان لـ يصبح العرض الكامل المقدم من الروسونيري هو سبعة ملايين بالإضافة الى عقد باسكوال فوجيا كاملاً .

                        تعليق


                        • '' مقابلة إنزاجي مع صحيفة الجازيتا ديلو سبورت ''



                          استغلت صحيفة الجازيتا ديلو سبورت فترة الإجازات لإجراء مقابلة مع مهاجم نادي الميلان فيليبو إنزاجي، و الذي تحدث في مقابلته عن ذكرياته لعام 2006م، كما تحدث عن مستقبله المهني كلاعب، و تخلل المقابلة حديث عن المواجهة المرتقبة ضد اليوفنتوس في كأس بيرلسكوني .

                          و جاءت المقابلة كالتالي:"

                          س:" إنزاجي، مالذي بقي في ذاكرتك من العام 2006م من الناحية الإنسانية ؟ "
                          إنزاجي:" الكثير من العواطف، كرة القدم هي حياتي، و لكنها لم تكن كل حياتي خلال العام الماضي، كأس العالم جلب السعادة للجميع، لأن سعادتنا بالفوز كانت سعادة لجميع المشجعين، و لا أزال أذكر السعادة التي ألمت بي خلال الإستقبال الكبير الذي حظينا به في روما من قبل الجماهير، و من ثم الإجازة الممتعة التي قضيتها عند البحر، و من الجميل جداً أننا جلبنا السعادة لأناس لم نعرفهم مباشرة، و لا أنسى بأن عودتي لصفوف المنتخب الوطني كانت في العام 2006م، و قوة الإرادة ساعدتني على تحقيق ذلك، حيث أن العزيمة و الإصرار مظهران مهمان من مظاهر الحياة، لذا كان العام 2006م من الأعوام الرائعة بالنسبة لي، و على الرغم من عدم تحقيقي للقب مهم مع الميلان خلال تلك السنة، إلا أنه يجب أن نواصل مسيرتنا الإيجابية "

                          س:" ما هو سر إنزاجي في كرة القدم ؟ "
                          إنزاجي:" حب العمل، و الإحتكام إلى الخبرة و التجربة، و حتى في اللحظات الصعبة أحاول أن أبقى مركزاً و أبقي على صفاء ذهني، و أحاول بأن أكون مفيداً لأبقى في وقف إيجابي، و بالنسبة لعمري، فأنا أحاول أن أكون مميزاً مثل مالديني و كوستاكورتا، اللذان يعدان من ابطال الفريق، و الذان علماني الكثير من الأمور، الأهداف ستأتي عاجلاً أو آجلاً، لقد شاهدت جيلاردينيو خلال المباريات الماضية، و ألبرتو هو الأفضل، أنا لا أستطيع فهم مقولة عدم إمكانيتي اللعب مع جيلاردينيو، صحيح أننا نملك شخصيتين متشابهتين في الملعب، لكننا استطعنا تقديم الكثير مع بعضنا و سنقدم الأفضل خلال المباريات القادمة "

                          س:" بعد تسجيلك لـ264 هدفاً في مسيرتك الكروية، ما صحة الأقاويل التي تحدثت عن إمكانية لعبك في أندية خارج إيطاليا ؟ "
                          إنزاجي:" هذه كرة القدم، أنا أمر بفترة رائعة مع الميلان و أريد أن أنهي مسيرتي هنا، صحيح أني في الثالثة و الثلاثين من عمري، و أعلم بأني لا أستطيع اللعب دائماً، و في الفترة الاخيرة لم أعترض على إبقائي في مقاعد البدلاء، و رغم ذلك أريد أن أشعر بأني مفيد للفريق و مهم له، و إذا لم يحدث ذلك، سأقيم الوضع، و سيبقى الميلان في الأولوية بالنسبة لي، الآن هي لحظة العمل، و في نهاية الموسم سأحدد رأيي "

                          س:" بيبو، نريد أن تخبرنا الحقيقة، ما هي المعاناة التي مررت بها عام 2006م ؟ "
                          إنزاجي:" الصعوبات التي مررنا بها في الميلان خلال العم 2006م، و قد أكون مثل بيرلسكوني و جالياني، فالميلان عائلتي الثانية، و عندما لا تسير الأمور بشكل جيد نمر جميعنا بفترة سيئة "

                          س:" ما رأيك في مواجهتكم لليوفنتوس في كأس بيرلسكوني ؟ "
                          إنزاجي:" هذه المباراة لن تكون ودية أبداً، و هي المباراة الوحيدة التي سنواجه اليوفنتوس فيها، أحب مواجهة اليوفنتوس، و نحن نفتقدهم في دوري الدرجة الأولى، و سنعيش تحدياً كبيراً عند مواجهتهم "

                          س:" خلال العام الحالي، مالذي تتمنى أن يصل إليه الميلان ؟ "
                          إنزاجي:" دوري أبطال أوروبا و من ثم بطولة كأس العالم للأندية، أعتقد بأن الكثير من الناس سيضحكون من قولي، لكننا في الميلان مجموعة نقول بأنه لا شيء مستحيل، نعم، مجموعة من الأصدقاء الذين سيغزون أوروبا و العالم، هذا هو الميلان "

                          تعليق


                          • مالديني:مسعكر مالطا جاء بوقته وأنا جاهز "



                            الوقت سيكون من مصلحتنا بمالطا ..وسنرى الميلان قويا بعد العودة من الأجازة الشتوية ..كاسانو لاعب كبير ولم تسمح لي الفرصه بأن شاركت معه بمباراة ..أو دقائق معدوده أيضا

                            هذا و شرع قائد الميلان، باولو مالديني بحديثه قائلاً: " سيخدمنا الوقت في مالطا جيّدا في أسلوب التدريب، المرة الأخيرة التي تواجدت و أنشيلوتي في مالطا مع ايطاليا فزنا بدوري الأبطال و اذا ما تكرر ذلك فسنعود في الشتاء. لدينا فريق كامل و وقت كاف للعمل معاً على لياقتنا و التكتيك. سنرى حول اعتزالي خلال الأشهر الستة القادمة، أشعر جيدا و مشكلة العضلة وضعتها ورائي و أعتقد أنني جاهز 100%. "




                            و أكمل مالديني عن كاسانو و كولينا: " اذا ما وجدنا أحدهم مثل كولينا، فإنّ ذلك مهم جدا للجميع ان يكون لدينا حوار ما بين اللاعبين و الحكم. من الصعب الحكم على كاسانو فهو لم يكن زميلي لا في الفريق و لا حتى المنتخب القومي. التأقلم مع الفريق يعتمد على تصرفات الشخص حينما يصل، فريقنا ديمقراطي و متوحّد. "</B>
                            و حول الكرة الذهبية التي لم يفز بها باولو مطلقاً: " انني خائب الظن حول عدم فوزي بكأس العالم و ليس الكرة الذهبية. "

                            تعليق


                            • سيدورف:''لدينا إرادة قوية''.



                              لدينا جمهور رائع بمالطا ..نتمنى ان يكون هذا الجمهور بميلانو والفريق عازم على العودة ..مع صعوبة الآمر بالنسبة للدوري فأن الآنتر يقدم مستويات كبيرة


                              حيثا قال سيدورف "حينما شاهدت الاستقبال، كانت ردّة فعلي الأولى قولي ( اجلبوا هذه الجماهير الى ميلانو، " فإنّ ذلك سينفع. أشعر بأفضل حال حقا و بالنسبة للدوري فإنّ الانتر فريق قوي فعلاً و لكنها بطولة مغايرة بالمقارنة مع السنوات الأخرى. فكرتي الأهم هي اعادة الميلان لكونه منافساً و لدينا ارادة كبرى و سنبدأ بالعمل. "

                              تعليق


                              • رئيس بيركيركارا و مدرّب الفريق المالطي: " تشرّف بحضور ميلان الى مالطا "



                                قبيل مباراة الفريقين الوديّة المنتظرة ما بين فريق بيركيركارا المالطي و الميلان الايطالي في التاسع مع يناير الجاري، عقد رئيس النادي الملطي و مدرّب الفريق مؤتمراً صحفيا شكرا فيه الميلان على قدومه.
                                و قال رئيس النادي المالطي السيّد فيكتور زاميت: " نتشرّف باختيار فريق مثل ميلان، مالطا من أجل معسكره الشتويّ التدريبي فهذا حدث استثنائي بالنسبة لنا. لقد استضفنا يوفنتوس في صيف 1999 و مانشستر يونايتد في 2000 و الآن نريد شكر ادارة الميلان لهذه الهدية الرائعة. الاستقبال الذي تلقاه الميلان يوم أمس يظهر المحبة الكبيرة التي تحتضنها مالطا للميلان فهو شيء استثنائي حقا حيث من المستحيل لنا حقا مواجهة فريق كبير في البطولات الأوروبية و نعرف أنّ الميلان هنا للعمل و لكن علينا شكر السيّد أنشيلوتي و الفريق للقدوم الى الميدان يوم غد لمقابلة الجماهير. "

                                أما مدرّب الفريق، السيّد ستيفن أزوباردي فقال: " نأمل أننا سنلعب بشكل جيد و أن تكون المباراة الودية مفيدة للطرفين. نحن في وضع مشابه للميلان حيث هناك الكثير من الاصابات في صفوفنا. "</B>

                                تعليق

                                يعمل...
                                X